当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈靖聿:8.10午评黄金回调做多,原油高沽低渣分析策略

消息面:

  针对朝鲜威胁可能会袭击关岛作为对美国的报复手段的言论,特朗普在接受采访时警告称,如果朝鲜继续威胁美国的话,美方的反应将是空前的,“朝鲜最好别再威胁美国了,否则他们将遭到空前的怒火和威力!”这一表态的强硬程度在近年来十分罕见,以至于市场对此反应强烈,避险需求迅速升温。美朝局势高度紧张,搅动了全球金融市场,投资者纷纷出逃股市,买入避险的国债和黄金.白银等商品,朝鲜局势继续恶化下去,而本周重点关注对象是周五的美国通胀数据,在此数据出炉之前谨美元慎情绪依旧,美指现在已经吐涨幅。就等黄金多头发力了,黄金昨日大阳之后,今日谨防回调。
原油消息面:虽然本周一和周二在阿布扎比举行提高减产协议的结果符合市场预期,但OPEC内部产油国增产依然打压油价多头,同时,API原油库存大降但汽油库存意外增加,油价急涨后回落,油价多头呈现一副有心无力的状态。

  【技术面分析】
 黄金技术分析:
  从日线上看,强阳上涨扭转了弱势下跌格局,昨天在突破站稳前期高点1274美元一线后,尾盘再次发力冲高至1278.5美元附近,试探了1280美元一线的强阻力。虽然目前短线有小幅受阻回落,但是日线级别短期5日和10日均线有阻力勾头转为下方支撑,并且周二和周三的收线形成了明显的触底反弹形态,那么日内整体操作思路回调做多为主。今日下方重点关注1270、1272两个支撑位置,上方则关注1278-1280阻力。

  短线上,四小时线可谓已经是强势的连阳上涨,在多头的趋势当中,回调收阴势必会在今日出现,但反观昨日回调力度来看明显回调趋势太弱,而且1271-1270一带支撑力度过于强劲,那么日内短线操作上可以以1270-1272区域作为多单入场点做多,上方目标关注1278-1280强阻力位置。每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加靖聿Q1802647950

  黄金操作策略:
  1、建议回调1273/72继续跟进多单,止损1268下,目标1275-1277;
  2、上方首次触及1280一线做空,止损1283,目标1275-1270-1265.利润可扩大做中线持有。

 原油面:

 从日线上看油价经过8月1号的大幅度破位之后,随后几个交易日一直维持在48.5-50美元之间震荡,震荡已久,必迎破位,虽然本周连续两个交易日收阴,周三EIA数据利多,但也未能打破区间震荡。技术面上看油价震荡运行在49.5一带,目前上方受50.0一带压制,而下方支撑则关注48.5一带。从目前的走势来看油价反弹力度有限,附图MACD在0轴上方预交死叉运行,红色动能逐渐消耗殆尽,暗示油价上行疲软。建议维持在48.5-50区间高沽低渣操作。 每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加靖聿Q1802647950.

  原油操作策略:
  1、49.8-50做空,止损50.4,目标49.3-49;
  2、49附近做多,止损48.6,目标49.8-50。

  【寄语】

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

  文/靖聿(QQ1802647950)

固定链接: 陈靖聿:8.10午评黄金回调做多,原油高沽低渣分析策略 | 三个硬币

该日志由 1802647950 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈靖聿:8.10午评黄金回调做多,原油高沽低渣分析策略 | 三个硬币
关键字:

陈靖聿:8.10午评黄金回调做多,原油高沽低渣分析策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter