当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

刘清嫣:8.10黄金稳定回调就是机会,主要还是明天

  
  人生处世如行路,常有山水阻身前。只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你;早上好,每一个人!及时认错很关键,普通人的自尊心不允许自己认错,错了也要坚持到底,而对一个老手来说,认错就像呼吸一样,不要抗单,损了就损了,没什么可怕了,可怕的是错了还不认错,还要加仓做的朋友,总有一次会死在自己手上,不要频繁的加仓做空和上移止损就行,错了止损离场就好,没什么可怕的。
  朝美爆发新一轮口水仗助黄金飙升,黄金再次来到1278,并在高位震荡,然而这样的避险情绪如龙卷风,来得快走得快。事态没有进一步升温的话,影响最终会消散。避险情绪带来的升温终究是短暂的,但8月金价走势主要看周五这个数据,如果周五通胀数据利好黄金,那么金价可能会更容易冲击1300美元。如果通胀数据利空黄金,那么金价可能会遭遇无法阻挡的下跌。20:30美国7月季调后CPI月率也将公布。今天建议回调做多,76上方没有明显压力,如果要冲就直接到1293.下方看1270支撑。


  昨日早盘黄金低开在1260.2的位置后行情回踩1259.9的位置就开始拉升过程,早盘行情直接破位前日纺锤高点1265.1的位置后整理,4小时行程破位大阳线后行情在欧盘延续这一拉升过程,到美盘时段行情受到基本面利多因素刺激行情延续上行并破位前一周高点1274的位置后行情强势拉升最高触及到了1278.6的位置后整理,最终日线收线在了1277的位置后,日线以一根上影线较长的大阳线收尾,而这样的大阳线有效破位前一周高点1274的压力,日线完成N字形态上涨,操作上今日延续回踩多。点位上,今日的行情回踩1270就能多,保守1267多,止损1264上方目标看1280-1282这个区间的争夺,破位的话行情将冲击前期压力1295.
  为什么大多数散户在市场亏损重大,为什么很多单子老师讲得感觉很详细了但还是亏损。为什么有的单子看着一直都在盈利但最后一算去没有半点起色只是做到了没有亏损。那是因为你没有一个好的老师,虽然学习的成本是较低的,但是假传一直都是万卷书,正真有用的只是一句话,我刘清嫣致力于,用最简单的语言,量化的指标,让投资者在盈利的同时,学到真正能带你走出亏损,走向稳定盈利的技术!功夫一旦学会,那就是终身的技能,谁都拿不走!
  

固定链接: 刘清嫣:8.10黄金稳定回调就是机会,主要还是明天 | 三个硬币

该日志由 liuqingyan 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 刘清嫣:8.10黄金稳定回调就是机会,主要还是明天 | 三个硬币

刘清嫣:8.10黄金稳定回调就是机会,主要还是明天:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter