当前位置: 首页 > 财经 > 正文

秦亿谨:8.10黄金突破1280或看向1296阻力!逢低做多策略

  事事无常,万事难料,不管对人还是对事,我们都要存在一个敬畏之心,方能避开灾祸,守护本心!中国地震台网正式测定:08月08日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。多灾多难的四川,秦亿谨和我的团队在这边帮你们祈福,愿一切安好!愿天堂没有地震!
  
  消息面
  
  黄金本周出现了大反转,自上周五非农之夜黄金日线收了一根大阴柱之后,黄金周一在美指下跌和非农行情延续的共同作用下,表现的多空焦灼,日线最终收了一根十字阴柱。到了周二和周三,避险情绪强势发酵,美国总统特朗普警告朝鲜不要“再挑衅”美国,否则他们将会遭遇到此前从未见到过的怒火打击;朝鲜领导人金正恩周三通过国家媒体威胁袭击美国关岛军事基地,随后美国总统特朗普在推特上转发了《福克斯新闻》消息:美国关岛空军军机开始起飞训练,以确保夜间能随时作战。周二本已高涨的避险情绪在周三晚间进一步升温,使得金价自周一低点1254附近出现“V型反转”,持续上探并突破了1270至1274的通道整理区间,日元与瑞士法郎避险货币也从中获益。致此昨日黄金最高上探至1278,自“V型反转”开始,已经出现了24美元的涨幅,这是近三个月以来最大的单日涨幅,行情相当的大,连续的上涨使得各周期均线都呈现多头排列。
  
  技术分析
  
  受到美国与朝鲜紧张局势引发的避险情绪提振,周三金价进一步攀升,且突破前高1275美元,并上探1280美元的关键回撤阻力。就目前来看,短期金价上行风险加剧,若后市能够有效升破1280美元,则有望看向6月高位1296美元。
  

  日图技术指标上看,MACD红色动能柱再度扩张,双线金叉,随机指标拐头向上;布林通道中,金价位于上轨之间,短期均线向上。
  
  金价周四(8月10日)亚洲时段扩大升势,并刷新1279.76美元/盎司的两个月高位。上方初步阻力在1278/80美元,下方主要支撑在1250美元。
  
  布局
  
  长期趋势(三个月):看涨
  
  短期趋势(一个周):看涨
  
  关键阻力:1280、1296、1315
  
  关键支撑:1250、1230、1200
  
  分析师策略:逢低做多
  
  最近有很多人在问亿谨:为什么你能够在这个市场赚这么多钱还要找投资者?还要花时间教一些散户做投资呢?自己操作不是更容易资本套利吗?亿谨来给大家说说原因,就打个比方吧,马云,王健林的钱够多了,完全可以什么都不做,他们的后代十几代都不用愁,但不需要任何思考的生活有什么意义呢?投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。这么说你们明白了吗?一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我就是我,不一样的秦亿谨!这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,亿谨真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如找点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!亿谨话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别去拿自己的血汗钱,来去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场!
  
  亿谨寄语:也许你现在一无所有,起码你还有我,也许你现在失望难受,起码你还有我!我就是我,不一样的~秦亿谨!

  
  

固定链接: 秦亿谨:8.10黄金突破1280或看向1296阻力!逢低做多策略 | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年08月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:8.10黄金突破1280或看向1296阻力!逢低做多策略 | 三个硬币

秦亿谨:8.10黄金突破1280或看向1296阻力!逢低做多策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter