当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:8.10美朝局势紧张,黄金原油后市操作策略,解套

  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师! 

  黄金:黄金昨天整体走单边向上的走势,早间黄金开盘便处在高位,亚盘开盘后就开始震荡上行,单边震荡上行的趋势并没有减弱过,从始至终,缓慢震荡上行,受关于战争的消息面影响,黄金避险货币属性的关系,市场对避险货币需求更大,金价得到了提振,昨天整盘金价基本没有回落,最终在1276附近收盘,日线收阳。从日线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带中轨于上轨之间,均线有粘合向上的趋势,KDJ三线拐头向上粘合,MACD快慢线开口向上再次发散,红色能量柱开始增加,多头趋势稍有加强;从四小时线上看,布林带开口发散,K线围绕布林带上轨运行,均线拐头向上,KDJ三线开口向上收缩,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;不看的开口向上发散,K线紧贴布林带上轨下方运行,均线向上发散,KDJ三线粘合运行,MACD快慢线开口向上开始收缩,红色能量柱减少,多头趋势稍有减弱;综合上看,目前多头正盛,上方关注1282-1283一线压力位,下方关注1272-70一线支撑位,操作上安聚金建议短期以回调做多为主。

  

  操作策略:

  

  1、建议首次触及1281-1283一线做空,止损1285,目标1273-1271;

  

  2、建议下方1271-1269一线多,止损1267下,目标1278-1280。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导薇信:an15832。  

  原油:原油虽然未能如同黄金迎来破位,但是三角区间已经是越缩越紧,冲高回落,止跌反弹,再冲高回落,近期原油一直按这三步曲来走,大区间锁定在48.6-49.8,四小时级别上来看,连收两颗实体阳柱,油价再次企稳布林中轨49.3的位置,同时油价的上探击穿所有均线的支撑,表明短期多头趋势较强势,不过上方需关注此前连续几次受阻回落的高点49.8,而日线技术面上看油价仍然运行在49美元上方,短期内上方受10日均线于49.8一带压制,进一步压力位则还是看向50美元整数关口,而下方支撑则依旧关注48.5一带。操作上安聚金建议区间为主。

  

  操作策略:

  

  1、建议回调48.8-49.0附近做多,止损48.5,目标50.0一线;

  

  2、建议上方未破50做空,止损50.3,目标49.4-49.2。

  

  安聚金空单解套策略:

  

  ①如果你是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

  

  ②如果你是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

  

  ③没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

  

  ④实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接咨询笔者

  

  每逢大行情过后,有人欢喜,也总有人伤悲。被套的朋友总是一买就跌,一跌就抛,一抛就涨,一涨又买,如此无限循环下去。相信很多做投资的朋友都有过这种感受,受伤的总是自己。

 

  文/安聚金(微信:an15832 ) ,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

固定链接: 安聚金:8.10美朝局势紧张,黄金原油后市操作策略,解套 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年08月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:8.10美朝局势紧张,黄金原油后市操作策略,解套 | 三个硬币

安聚金:8.10美朝局势紧张,黄金原油后市操作策略,解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter