当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:8.10黄金白银强势多头,日内黄金白银操作建议


  1.美朝局势。美国和朝鲜局势问题引爆金融市场,就如同特朗普所说的“烈焰风暴”。今日凌晨朝鲜方面再次强调8月中旬将完成关岛的打击计划。
  
    同时韩中社表示,朝鲜称其将发射的火星-12落在关岛30-40公里处。关岛是美国未合并的领土,仍属于美国管制。朝鲜此番言论就是在引战。美国参议员格雷厄姆表示,如果关岛受到袭击,美国将与朝鲜开战。
  
    美朝局势升级使得金融市场人心惶惶,避险资产纷纷崛起,风险资产逐渐被抛售。
  
  2.美联储加息缩表谨慎。昨日除了惹人注意的美朝局势之外,美联储两位官员讲话也对现货白银价格影响较大。
  
    美联储布拉德表示,自从美联储加息以来,对通胀预期下行趋势感到担忧。美联储在利率问题上存在过于激进的风险。
  
    美联储埃文斯表示,美联储9月缩表是合理的,但是缩表进程可能持续3-4年。同时他还强调,美联储在未来决定加息时应当非常谨慎。
  
  黄金方面:
  
  亚盘延续凌晨时段的多头,再次发力并小破前高,多头动能十足。在早上建议中本想短空一次,无奈行情1274美元都没有跌破,反而造出新高,以失败告终。既然如此那就顺势而为主,不要和市场做对。欧盘看有没有回落的机会,低多的思路为主,关注点位1274-1272美元附近。
  
  白银方面:
  
  在早上亚盘创出小高点后,稍做修正又继续破高,多头势头很强,同样顺势而为。银价回撤点关注16.7美元附近,触及考虑布局多单。手中有16.9美元附近的空单要注意风险,有机会离场就离场。
  
  文/陈纯辞以上内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎.如有拿不准的朋友可以联系我巍/蔲(qianxixi2017)(2768369378)
​​

固定链接: 陈纯辞:8.10黄金白银强势多头,日内黄金白银操作建议 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年08月10日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:8.10黄金白银强势多头,日内黄金白银操作建议 | 三个硬币
关键字: ,

陈纯辞:8.10黄金白银强势多头,日内黄金白银操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter