当前位置: 首页 > 财经 > 正文

8.10王圭吾:原油上行无力陷入震荡,日内操作

  8.10王圭吾:原油上行无力陷入震荡,日内操作

  

  做投资最重要的是心态,大资金朋友一定要做到这一点方能立于不败之地,如何做?首先偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不要一时冲动急于想赢回亏损,从而再一次盲目的进场,这样结局只会完败。在已经出现亏损的情况好好想想,肯定是做单思路搞错了,错了就得救,君留得青山在不怕没柴烧,只要你没有爆仓,只要还有资金都可以定下心等待反转时机,等待最佳时机进场场夺回属于自己失去的。

  

  美原油分析:

  

  避险引发大涨,突破录得高位,阻力的告破意味多头的延续,支撑的有效证明上行的成立。昨日盘黄金早盘开盘在1261之后,开始震荡上行,不过鉴于日线空头依旧有效,而高点未破,所以易谦亿的空单还是进场了,不过很遗憾最后止损出局,至于还没有出局的朋友,今日回撤1271附近空单先及时止损,强势不在于上涨的迅速,而在于高点的破位。昨日自早间时段就高开高走,白盘时段维持1270下方运行,临近晚间美盘时段,市场一举形成突破触及1275美元,在此整理后企稳,后夜时段再探高位1278,最终多头稳稳守住了日内涨幅,日线级别录得较大的一根实体大阳,彰显出多头强劲发展的充足势能。

  

  昨日之所以能够呈现出这样强烈的涨幅,得益于朝鲜与美国间的紧张局势。地缘政治危机搅动了全球金融市场,规避股市风险,买入避险资产。此事件要是持续下去,对于具有避险作用的黄金无疑会提到提振作用,但年内高点1295是一道重要的阻力位,没有较大冲突或恶性金融事件的爆发,黄金价也难以形成大级别反弹,因此目前的上涨随着昨日的强势大阳收尾会持续,但要警惕。在周五美国通胀数据发布前,今日市场需要关注度是上周初请失业金人数跟7月生产者物价指数,还有晚十点纽约联储主席杜德利的讲话。对于通胀数据而言,居民消费与生产物价指数都要好过预期,才能抵消通胀疲软的忧虑,否则通胀目标可能难以到达或实现。

  

  昨日市场发展一直保持强势,预期在1270下方的回撤并未呈现,白盘时段维持的整理在美盘前一举突破,日线最终录得实体大阳,形成吞没之势,周期均线呈多头排列,短周期指标上行势能减缓,日线偏强,但越靠近高点阻力自然也就越大,所以现在的黄金操作其实比较尴尬,做空技术看涨,做多点位太高,有些难以下手,所以对于短线回调来说,其实还是像之前一样,多空都需要。4小时上,昨日金价大涨后形成连阳,当前价运行1278下方,也就是布林上轨附近,周期均线同样呈多头排列,短周期指标上行势能减缓,加之4小时上反弹触及上行轨道阻力带,即便市场呈现出的是强势,高位也不能追进做多,因为没有利润空间很小,早间时段4小时录得一根高位阴K线,那么美盘之前就有可能会给出一定的回调空间。至于日内操作上,需耐心等待回撤有力支撑后再行介入做多,顺势看涨。

  

  原油操作策略:原油49.8空,止损50.2美元,目标48.8美元;

  

   文/黄金研究所资深导师王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338

  

  方向不对,努力全费,方向若对,事半功倍。在工作当中如此,投资亦是如此。财富不是靠工资,而是靠正确的投资。三年前的选择,决定了今天的生活;而今天的选择,决定了三年后的生活!虽然每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给那些有智慧、有眼光、有勇气的人准备的。

  

  

 

固定链接: 8.10王圭吾:原油上行无力陷入震荡,日内操作 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年08月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.10王圭吾:原油上行无力陷入震荡,日内操作 | 三个硬币

8.10王圭吾:原油上行无力陷入震荡,日内操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter