当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.10避险情绪持续高涨晚间黄金能否站上1280关口?

段浩雨:8.10避险情绪持续高涨晚间黄金能否站上1280关口?

 

避险情绪持续高涨

 

自去年朝鲜进行两次核弹试验后,今年7月再度连发两枚导弹,这被美国认为是示威行为,特朗普曾表示必要时将采取军事行动以阻止朝鲜。

本周美朝矛盾进一步升级,在最初的相互威胁以及指责后,朝鲜表示关岛计划正在准备阶段。特朗普严肃警告朝鲜不要轻举妄动,否则将会遭到沉重打击。

 

周三晚间特朗普还发推特炫耀美国核武库优势明显,美国世界强国低位不可撼动。美朝关系恶化,市场避险情绪也再度高涨,受避险情绪推动黄金价格隔夜短线冲高,重新站上1275关口。两大避险货币瑞郎和日元隔夜走势最为强劲。

 

8.10现货黄金走势分析及操作策略

 

黄金周三强势V型反转,并且一举突破前高刷新1278.50高位。几乎是无回调式的强势上升。亚市早盘开盘整理蓄势,欧盘突破1268压制,美盘时段延续欧盘上升刷高,站稳1270上方震荡运行,消息方面:朝鲜说正在考虑攻击关岛的美国太平洋领土;美国总统特朗普也吹嘘了美国核武库的实力,表示要对朝鲜怒火打击。紧张局势使全球市场震惊,避险情绪升温助推黄金强势破高,最终日图守住1270上方收盘大阳线,美盘及时调整思路于1270反手做多隔夜于1278完成止盈。

 

日图大阳破高收盘较为饱满,虽然消息面的助攻提速,使得短线提前止跌回升。整体趋势本身也是看多。周初的回调也是修正,只是空间和时间走得提前了一点,光技术面收复高点拖得时间会比较长。一旦有消息面助攻,分分钟带动K线强阳突破完成反转,昨日短线图的V型反转也可看出消息面的助攻作用,几乎没有太大的回调确认,直接表现开盘即涨,日图连阳止跌后,技术面继续看多,消息面消化后由强势转震荡上升;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

短线图:4小时确认1251.50快速打底回升形成连阳破高,按阴阳循环来看,4小时阳线数量过多,并且是直接强势突破前高未回踩。短线一旦上行放缓,还会伴随一定的回踩修正,同时转小阴线循环调整。但空间不会太大,倾向于以时间换空间,毕竟日图大阳线饱满。既然趋势确认是多头,则在小时图找入场点位,结合昨日回撤的低点,首个支撑应该在1270-1268.强势的话今天应该在此位之上整理后继续冲高,弱势的从1251.5低点的上涨浪形回踩黄金分割点50%及0.618都是比较强劲的支撑,分别在1265及1261一带。操作上保持回调做多思路。

8-10(周四)黄金交易策略:

(1)回踩1270-1271做多止损1265目标1280.

 

(2)上方1281-1283做空止损1286目标1272

 

资深分析师段浩雨赠言:

 

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.10避险情绪持续高涨晚间黄金能否站上1280关口? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年08月10日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.10避险情绪持续高涨晚间黄金能否站上1280关口? | 三个硬币

段浩雨:8.10避险情绪持续高涨晚间黄金能否站上1280关口?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter