当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:8.10初请黄金会继续多吗?原油该怎么操作

  前言:

  

  老师每天写文章投稿,就像电影做宣传,在这个时代是一个必备的过程;而一部好看的电影光看宣传片虽然看不出电影的优质,却能看出大致的剧情。相反一篇好分析稿件虽然能大致看清文章的质量以及老师的实力,却并不能照搬而行作为操作的凭据。最近有好多投资者反映,平时操作都是在每天在网上看文章看分析进行投资操作,有时候做的很不错,有时候却也失败;其实我一直想纠正,我们写的分析写的是趋势写的是大纲,说难听的就是很官方,包括我上面操作建议都是大概,如果想在投资路上走得更久,走得更远,不妨放下身段与老师进行交流,老师在这边也会给出更贴切更实时的指导。

 

50.jpg

  

  黄金:

  

  消息面:除了特朗普,昨日美联储官员的鸽派表态也在为金价上涨推波助澜。2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯今日凌晨表示,12月是否加息将要取决于通胀表现,而通胀如今正处于让美联储意外的下行趋势之中。圣路易斯联储主席布拉德认为,美国通胀处于下行趋势,这让FOMC感到意外,而且今年内通胀都不太乐观,FOMC在利率问题上存在过于激进的风险。他在评估数据后总结称,美联储当前可以保持利率不变。

  

  技术分析: 伦敦金今日开盘于1277一线,开盘后小幅回落最低至1274一线,到达我们早间布局的多单点位。在1274一线有效支撑后金价再次震荡走高,当前最高已触及1280关口,我们多单完美盈利,随后快速回落,当前还是维持在1275-80区间高位震荡。由于美朝双方强势的言论,金价也是回调有限,待避险属性稍微降温才有回调的可能,回调即做多的进场时机。当前4小时线短周期均线和防守均线金叉不断放量,多头还是较为强势,但是MACD红色能量柱动能有所放缓,sto指标也在超买区放平,回调的空间还是存在。我们目前关注上方1280压制其次是1284一线,下方关注1274一线支撑,其次是布林带中轨和均线粘合位1265附近强支撑。因朝美只是互打“嘴炮”,防止避险消退,金价反弹。我们高位不做多,先关注1280破位情况,回调做多,破位追多。

 

1.png

  

  操作建议:

  

  1.建议回踩1275附近进场多单,目标看1284附近;

  

  2.建议上方初见1284做空,损1288,目标1278附近。

  

  原油:

  

  消息面:EIA同时指出,上个月美国国内活跃原油钻探平台数量的增幅创下了自政府在2016年6月份开始统计这一数据以来的最低水平。另外,美国的一些原油勘探和生产公司最近宣布将在2017年剩余时间里减少投资支出,这“表明美国原油产量当前的增长率可能将会放缓”。

  

  技术分析:原油,还是过山车式的区间震荡,即使在EIA数据的影响之下,也没有出现过大幅度的波动,技术面来看,近期油价波动的低点不断抬高,虽然处于震荡之中,但下方支撑不弱,而且经过将近两周的震荡盘整,原油一旦突破,将引发一波强力趋势,因此稳健的朋友可以安心等待突破。如果上破50.4,后市大概率上冲前高55一线,4小时上,昨日反弹后价格企稳周期均线以及布林中轨上方,布林整体愈发收口,短周期指标上行势能略显不足,4小时还需加以整理。昨日的反弹打乱了技术面方向发展,目前多空处于纠结中,按照昨日收涨转强来看,今日还需看上行,但50关口压制有效,此位的阻力非常强劲。下方依旧守在了48.5-48.3的区域,但有一点要注意,同样的4小时MACD底部在0轴附近多次走平,只要发力就是比较大的上升。原油未突破前操作保持高抛低收的策略,上方压力50-50.5。

 

2.png

  

  操作建议:

  

  1.建议回调49下方做多,止损48.3,目标49.7;

  

  2.建议上方50不破可空,止损50.5,目标49.3。

  

  文/龚岩松(位辛:gys17232)

固定链接: 龚岩松:8.10初请黄金会继续多吗?原油该怎么操作 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年08月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:8.10初请黄金会继续多吗?原油该怎么操作 | 三个硬币

龚岩松:8.10初请黄金会继续多吗?原油该怎么操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter