当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:8.10黄金白银日内技术分析

 

消息面解析:

强劲的美元使得非美国投资者的黄金成本更高,而利率上升增加了持有无息收入黄金的机会成本。但周二晚些时候,特朗普对朝鲜发出了强硬的评论,而朝鲜也表示将有看进攻美国的太平洋领土关岛之后,黄金绝地反弹,周三大幅飙升。然而,美朝危机是否会进一步加剧也有待观察,但黄金短期内上涨过猛,也可能会诱发获利回吐,金价也有冲高回落的担忧。本周五将公布的美国通胀数据是关乎黄金涨跌的另一重大事件,投资者需要高度警惕。

黄金技术分析:2.1.png

今天,黄金方面回撤的支撑在1272-73的位置,这是昨晚回踩的低点,1280是美联储加息形成的高点位置,今天预期将有望突破,黄金防守的点在1266附近,笔者认为只要这里没有破,还是要找位置多。从日线级别看;大阳收尾,布林带开口向上,K线运行于布林带中轨上轨之间,均线有粘合向上的趋势,KDJ三线拐头向上粘合,MACD快慢线开口向上再次发散,红色能量柱开始二次放量,多头趋势稍有加强;4小时,底部MACD向上翘头,整体的表现非常的强势,这一次1296被击穿是个大概率事件,连阳早升不断破高,早间只要没有拉升,就说明后面拉升是可能性比较大,因为早上急涨急跌的行情,有时候未必是一件好的事情,而是需要等待回踩。

日内黄金操作建议:回调1270-73多,止损1266,目标1280-82,破位持有。

白银走势分析:2.2.png

白银,上升也是一气呵成,与黄金一样,受避险情绪影响价格推升,级别不一样这个问题,在白银身上更加明显,前期从15.2开始上升,到16.95高点回落,经过几天时间回撤到16.1,然后这次再涨到16.9一带,现在突不突破前高已经不重要,因为日线大阳上升,现在没破,后面也肯定是要破的,荆志更加关心的是,白银如果按照目前走势继续上升,那么基本上今年的震荡下跌就走完了,也就是说15.2可能就是低点,或者说是下半年上升的起点,短线回调做多白银,与黄金一样,不会有太大幅度的回撤,操作上荆志建议应该更加积极主动一些,或者说日线大阳之后,做多要激进一些;可以考虑16.72一线进行多头的操作,防守下方16.5一线。

日内白银操作建议:16.7附近多,止损16.5,目标17.5

君一席话:

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446薇芯yt24537

 

 

 

固定链接: 秦荆志:8.10黄金白银日内技术分析 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】
【投资篇】珂兰 黄金投资金条送礼500g1000g金条龙凤呈祥
【投资篇】紫金金行 足金9999金砖金条黄金投资金条20克g收藏送礼支持回购
【投资篇】潮宏基珠宝 马到成功黄金足金投资金金条20克免工费
【考试篇】基金从业资格考试教材2017证券投资基金上下册
该日志由 15927064396 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:8.10黄金白银日内技术分析 | 三个硬币

秦荆志:8.10黄金白银日内技术分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter