当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

伊梓墨:8.10黄金窄幅震荡意欲何为,注意回撤风险

 伊梓墨:8.10黄金窄幅震荡意欲何为,注意回撤风险



前言:



老鹰是世界上寿命最长的鸟类。它一生的年龄可达七十岁。但要活那么长的寿命,它在四十岁时,必须做出困难却重要的决定——等死或是历经一百五十天漫长的魔练完成蜕变。只有当它做出了正确的选择才能重新在蓝天之上翱翔。选择比努力重要。选择对的方向,跟对的人,做对的事,你将走向人生的辉煌。



消息面:



此外,根据新华社最新报道,就联合国安理会5日通过的涉朝鲜第2371号决议,朝鲜政府7日发表声明,全面反对联合国安理会通过的涉朝新决议,该决议是对朝鲜主权的侵犯,朝鲜会坚持走强化国家核武力的道路。这一表态加剧了美朝间的对抗态势,地缘政治紧张情绪的加剧也给黄金带来了一定的支持。



黄金技术面:



黄金价格再次陷入震荡行情走势中不可自拔,全天围绕3个点的区间震荡波幅,目前价格仍在1258点位附近徘徊,上周五非农数据利空影响价格回落近15美金,大体来看空头格局未改。鉴于美元上周五大幅反弹,可以看出美元正在逐渐企稳,93附近将成为美元的强支撑,随后美元将迎来反弹。而以此同时,黄金在试探1270/80无果之后,技术上回调的风险恐怕会越来越大了。从周线图来看,经过多次来回波动,上方压力强劲,多次未能突破,目前啦看上方压力在1274一线,下方短期仍有回落的需求。



 盘面上,日线收实体大阳,形成吞没之势,价格一举突破1270压制以及1274高点,收线完美站稳,周期均线呈多头排列,短周期指标上行势能减缓,与之K线发展形成轻微背离,日线偏强,但势能衰减,需谨慎看涨。4小时上,当前价运行1278下方,也就是布林上轨附近,周期均线同样呈多头排列,不过金价此前回踩1251快速打底回升形成连阳破高,按阴阳循环来看,4小时阳线数量过多,并且是直接强势突破前高未回踩,短线一旦上行放缓,还会伴随一定的回踩修正。总的来讲,1280-1282阻力逼近,追多存在较大风险,盘中及时策略订阅笔者公众號荣桀获取,特别是1251拉升到1278,中途基本无回调,要注意小幅的回撤,所以白盘操作不急于去追多,耐心等待回撤有力支撑后再行介入做多



操作上,建议激进的现价1280做空,带3美金止损,看回撤1272,下方1270-1272再接多,止损1267,目标看涨1280



寄语:



投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!如果你愿意,梓墨一直在这里[抠抠:二三五三八五一三五六/vx:opec665]。

固定链接: 伊梓墨:8.10黄金窄幅震荡意欲何为,注意回撤风险 | 三个硬币

该日志由 yizimo 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伊梓墨:8.10黄金窄幅震荡意欲何为,注意回撤风险 | 三个硬币

伊梓墨:8.10黄金窄幅震荡意欲何为,注意回撤风险:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter