当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:8.10黄金一路走高受阻80可敢陪君空一手,晚间原油操作策略

  不管是昨天的市场、今天的市场、还是明天市场;观望者继续观望,担心者继续担心,害怕继续害怕,赚钱者继续赚钱;任何现状都是在考验我们的心理素质,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

 

  黄金行情分析:

 

  黄金近期因为避险情绪的升温而出现了大涨。目前价格触及周线下行趋势线压制1280,1282一线。而该位置也是周线收敛三角区间的重要防守位,该位置出现破位本周就有机会去试探前期的高点1295压制。从目前的日线形态上讲日线是多头格局,因为指标的多头和黄金的避险。但是因为美元的上涨如果避险消退黄金将应声而跌。所以今日的防守是非常重要的。当前蜡烛图位于上轨和均线之间运行,区间1266-1284。

 

  目前涨势喜人,但是有必要提醒大家的是,消息面带来的黄金暴力拉升。很容易随着局势的变化,缺少后期动能而上攻乏力,缺乏有效支撑。所谓看戏的不怕台高,消息面都有夸大实际内容来吸引眼球的可能。也许局势也并没有你表面看到的那么紧张。一但市场反应过来,避险情绪稍退,至少,你不要被打得措手不及。特朗普大喊一声,金价就上涨,黄金价格是非常敏感的,这一波强势拉升,不会一直涨到天花板,金价会回补拉升空缺,不要小瞧金价回补,上一周期的金价回补就有十几美金!

  今日晚间还有初请数据要公布。虽然在以往看来,初请数据越来越变得可有可无了。但也不得不防。当市场普片看好黄金会持续上涨的这个时候,任何一个数据都可能是黄金下跌的一个冠冕堂皇的借口。我正好需要,你正好存在,一拍即合。就像美国打伊拉克的时候,明眼人都知道是为了控制石油之类的。但他要说成是为了世界和平或者其它!为什么?地球不是美国一家的,你要打人,你要抢东西,也得顾忌一下其他看戏人的脸面不是?给出一个明面上过得去的理由。真实的目的,彼此心照不宣就好。真要扯下了那仅存的一块遮羞布,就太难看了。而难看的并不是美国!一大帮子人围坐下来订好的游戏规则。当有人无视规则行事,而你又无可奈何的时候。你觉得谁比较难看?当然是定规则的那批人了。有点跑题了。

 

  综上所述:晚间空一波是有必要的,也是势在必行的!老铁们,是选择跟随?或者观望?再或者背道而驰?

 

  黄金操作建议:

  1、建议1280一线轻仓空,1282补仓,统一止损1286,目标下看1274,1270。

 

  原油行情分析:

 

  原油昨日虽然依旧还是在4小时区间震荡,不过很明显底部在不断上移,价格基本上都是在49关口上方运行,由于晚间22点30公布的EIA如预期利多,油价经历先跌后涨后,目前也再度来到了四小时上轨一线附近,最高触及49.69,日线继续维持高位横盘整理,多头格局保持完好,四小时布林通道开始趋于收口,小时图连续阳线探底回升,短线趋势同样震荡偏多,油价也是处于一个震荡行情,布林三线收口,均线粘合,MACD指标快慢线亦是位于零轴附近粘合,整体形态上类似三角形整理。操作上夏冬鹏建议高空低多为主。

  原油操作建议:

 

  1、建议50.0附近做空,止损0.4美元,目标看49.0附近;

 

  2、回落48.8-49.0做多,止损0.4美元,目标看49.6附近。

 

  文/夏冬鹏

 

  笔者夏冬鹏(微信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:8.10黄金一路走高受阻80可敢陪君空一手,晚间原油操作策略 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年08月10日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:8.10黄金一路走高受阻80可敢陪君空一手,晚间原油操作策略 | 三个硬币

夏冬鹏:8.10黄金一路走高受阻80可敢陪君空一手,晚间原油操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter