当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴颖二:8.10黄金一路驰骋,可持续性明显不足,谨防拉升!

摘要:

 

 

美元上涨态势保持良好,避险推动不具备持续性,至于朝鲜袭击关岛基地,我相信只是口号而已,局势会逐步缓和。美元只是现在在93关口位置企稳上涨,现在至关重要,我们需要保持良好的心态看美元的发展,只要守住93关口上涨,缠绕向上就可以构建成功,在美元黄金同步上涨的时候,要不美元继续杀跌,要不黄金白银反弹到位,今明两天很关键。

 

黄金4小时价格向上的时候连续7连阳线,多头保持良好,并在前期高点区域,动力还不错,短期看涨,但是严重超买这点是明确的,新高后也出现了背离,我们先顺势逢低做多,变做多边等待行情的最终变盘,如果最终跌破了1268美元收出了阴线,那么后续的拉升就能基本确定了顶部,当然依然是试探性的,周线价格再次企稳阳线,目前处在宏观趋势线压力区域,本周能够冲高回落,确认上周阴线很关键,重点看看今天能否冲高回落,当然行情跌破1214美元的反弹,不管是看1242还是1214美元还是MACD指标看跌信号,黄金现在的上涨都是超预期的,未来再次回撤到前期的几个修正点观点依然不变。

 

昨天大阳线后新高,说明开启了新的一个反弹,这个新高后将持续到日线收出阴线为止,除非跌破1268美元,也就是说今天在跌破1268美元之前应该先看涨,既然前期已经在多次关键点1260-65美元空头盈利点位置都出现了回撤,现再次突破了,那么目标导向位置在1281美元,这里也是过去1295美元下跌到1204美元中最大的一个缠绕目标导向位置,也是重要的反抽点位,价格很好的形成了有效的支撑和突破,也构成了新的开始,当黄金涨到1280美元后也就完成了所有目标导向了,之后将开启诱多格局,随时可能在1295美元下方停止上涨,当然也不排除突破1295美元的可能性,这个需要关注现在其实上涨的力度和动力。

 

 

近期黄金走势确实让投资者很头痛,时不时来一个拉升,然后回撤10美元后再次拉升,反复这样,昨天还创出了新高,导致很多人不知道怎么办,不管设止损还是不设止损,多空都依然被止损,下跌回撤幅度通常超出预期,比如跌到1251美元的时候,就达到了14美金,你一路做多也会止损掉,如果你做空可能没有及时盈利又送回市场,另外即使是你进场的点位比较好,在突破高点后一样会被折磨。

  

现在的市场是怎么了,为何黄金会一路飙升还保持明显的不跌趋势,此种现象由多种原因组成,但是,是不会持久下去的,一定会到一个地震般的消息就会高空低渣的。

 

吴颖二寄语:你的命运不是由你的天赋或是你的能力决定的,而是由你的选择决定了你最终的命运。你那就是你的选择。一直是到你能看着镜子中的自己然后诚实地说,“我可以选择,我现在能变成这样是因为我过去做的那些选择。”

 

固定链接: 吴颖二:8.10黄金一路驰骋,可持续性明显不足,谨防拉升! | 三个硬币

该日志由 pixiu 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴颖二:8.10黄金一路驰骋,可持续性明显不足,谨防拉升! | 三个硬币

吴颖二:8.10黄金一路驰骋,可持续性明显不足,谨防拉升!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter