当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

林雄承:8.10黄金暴涨不停,再度破高1290?黄金今日空单被套解套

  林雄承:8.10黄金暴涨不停,再度破高1290?黄金今日空单被套解套



  林雄承-消息面:



  截止发稿,黄金目前又拿回1280,今日还是延续之前的一个涨势,毫无回调的意思,除了需要关注避险支撑外,今晚还有两个经济数据也将公布——初请失业金人数以及7月PPI。若无新的局势出现,上述数据对黄金还有一定影响。考虑到市场看多情绪的氛围,除非初请和PPI都特别靓丽,否则难以压制金价整体偏多的走势。若数据表现疲软,会起到助推多头的作用。小编提醒:要是避险重燃,投资者就可以忽略数据的影响了。



  所以我们还需要继续关注朝鲜局势的变化,做好两手准备:若今晚局势避险又升级(就像昨晚样糟糕),那么金价有可能冲破1290美元关口,直接挑战2017上半年两次都未曾攻破的1296美元关键点位;反之,若局势暂未有新的动向,那么短期金价应该没有大幅上涨的动能,但在避险余温的帮助下,黄金将维持震荡偏多的走势。



  林雄承黄金技术分析:



  今日黄金延续前两天的暴涨趋势,虽然没有那么快,但也没表示空头的意思,黄金一度暴涨,到目前,又破1280,若三胖对美态度继续保持强硬,美朝关系僵持不下,黄金也会持续保持一个上涨的行情,今晚会有一个美国八月五日当周初请数据,也会影响黄金的走势。望各位注意观察,如果今晚数据低于预期,会给黄金多头一些压力,如果数据高于预期,那就会继续为黄金暴涨推波助澜。



  操作建议:小幅回调多单为主,点位不限,就怕你没胆做。



  林雄承-解套策略:



  目前手上还有空单被套的朋友,不要等着涨上去了,现在反手加仓多,亏的全拿回来,林雄承觉得,1276附近被套的空单应该比较多,在这里给一个建议,反手加仓多,或者忍痛平仓回家睡觉,这样的行情你还被套,问题出在什么地方,值得深思。能者不多言,有问题直接找到林雄承老师。

q2864970498 V芯:linxcjy 

固定链接: 林雄承:8.10黄金暴涨不停,再度破高1290?黄金今日空单被套解套 | 三个硬币

该日志由 18162618562 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林雄承:8.10黄金暴涨不停,再度破高1290?黄金今日空单被套解套 | 三个硬币

林雄承:8.10黄金暴涨不停,再度破高1290?黄金今日空单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter