当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

程紫曦:8.10通胀数据或成黄金最大拦路虎,晚间黄金操作策略

  程紫曦:8.10通胀数据或成黄金最大拦路虎,晚间黄金操作策略


  程紫曦:黄金涨的停不下来,后市关注通胀数据
  黄金周三的飙涨仍是由避险推动的。市场讨厌不确定性,但是在冲突尚未真正发生,股市也没有大幅调整的情况下,黄金的涨幅也会受限,1295美元/盎司可能是短期的顶部。周二在美国就业数据显示好于预期之后,金价曾暴跌至两周低点,美元转好,投资者等待本周晚些时候的美国通胀数据,以获取进一步观察加息的线索。强劲的美元使得非美国投资者的黄金成本更高,而利率上升增加了持有无息收入黄金的机会成本。但周二晚些时候,特朗普对朝鲜发出了强硬的评论,而朝鲜也表示将有看进攻美国的太平洋领土关岛之后,黄金绝地反弹,周三大幅飙升。然而,美朝危机是否会进一步加剧也有待观察,但黄金短期内上涨过猛,也可能会诱发获利回吐,金价也有冲高回落的担忧。本周五将公布的美国通胀数据是关乎黄金涨跌的另一重大事件,投资者需要高度警惕。

 

  程紫曦:8.9黄金做单情况
  周三早间黄金在隔夜避险刺激下,稳上1265附近,虽然紫曦之前文章说了短线看多的趋势,但是还是做了一波回调,这个回调就导致下午的空单被损了,不过单子损了也给了一个明确的方向,第一行情突破后明朗了进一步震荡上升格局,第二既然破前高止损,那么日线大阳后可以调整思路回撤做多了,晚间美盘的一波拉升黄金站稳1270,70多单进,直上1276,多单获利,回撤1271附近,下方1270支撑强,加上近日避险的风头这次加仓多没有毛病,后市黄金一直震荡不前,便安排止盈在1278,早间也不付众望。多单再次止盈获利。紫曦理念;单子做错不要紧,下一单抓住照样盈利。

 

  程紫曦:黄金技术面思路
  黄金昨天整体走单边向上的走势,早间黄金开盘便处在高位,亚盘开盘后就开始震荡上行,单边震荡上行的趋势并没有减弱过,从始至终,缓慢震荡上行,受关于战争的消息面影响,黄金避险货币属性的关系,市场对避险货币需求更大,金价得到了提振,昨天整盘金价基本没有回落,最终在1276附近收盘,日线收阳。
  从日线图来看,现货黄金初步确认升破前期高点1274.25阻力,均线死叉信号被破坏,KDJ死叉信号被破坏后结成金叉,MACD金叉延续运行,金价有望延续涨势,继续上探6月份高点1296附近阻力;6月14日高点1281.23是初步阻力所在,进一步阻力在6月8日高点1289.09附近。下方初步支撑在1274.25附近,进一步支撑在1270整数关口,5日均线支撑在1266.33附近;强支撑在7月24日高点1259.65附近,20日均线支撑也在该位置附近。日内三种可能性较大,一是金价继续冲高,录得较短下影线的中阳线;二是回调后上冲,录得带长下影线的阳线;三是金价冲高受阻录得“十字星”,或者是小阴线。
  从4小时图来看,布林线开口,MACD金叉后上穿零轴,金价有望延布林线上轨向上运行,价格测算来看,至少应该能到1287附近。若意外跌破1270支撑,则削弱看涨观点,并增加回踩布林线中轨1264.13附近支撑的风险,后市可能会逐步上移至1266附近。

  程紫曦czx485黄金交易策略:
  (1)回踩1275附近做多,止损1265,目标1280-1283.
 

  大家可能一直很奇怪,为什么总听到别人说这个市场能赚钱,但自己就是赚不到钱。每天熬夜做单,换来的确是亏损。如果目前的你遇到这种情况,紫曦建议你暂时停一停,好好去总结反思。即使现在有机会操作,也别急着做,市场天天在走,行情机会天天都有,不在这一时半会。当下要做的是找到问题所在,以免在后期的操作过程中吃老亏!紫曦简单给大家总结一下,亏损的几个主要原因:
  一:逆势操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。
  二:不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较值值不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了。
  三:频繁操作-无论单子理不理想,“负责任”的老师一个劲儿的给你做思想工作,说什么这个单子必赚无疑,不甘心的你听之任之,结果亏得灰头土脸,“不负责任”的老师可能找各种借口不给实时指导,给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,仓位是自己的,自己不知道控制?难道要等到爆仓才幻想着有没有后悔药吃?
  四:重仓操作-老师给单子还得要求必须进多少手,明明正常仓位5手的单子偏要你干10手,每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大!若你的亏损还在持续,请你学会改变,不要拿自己的资金开玩笑。

  既然选择在这个市场大展身手,就一定要有心理准备!(程紫曦指导czx485)从长期来看,盈利是一个过程,过程当中一定会伴随着失败,这是历史规律,也是市场走向辉煌的必经之路,所以在思维当中一定要去思考失败的可能性,淡化成功,也不要给自己“创造”太多的荣誉感、自豪感,多几分危机感在意识中,如此你就有可能走的更远! 

固定链接: 程紫曦:8.10通胀数据或成黄金最大拦路虎,晚间黄金操作策略 | 三个硬币

该日志由 czxczx 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 程紫曦:8.10通胀数据或成黄金最大拦路虎,晚间黄金操作策略 | 三个硬币

程紫曦:8.10通胀数据或成黄金最大拦路虎,晚间黄金操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter