当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

梁若娅:8.10晚评,黄金原油晚间布局分析

梁若娅:8.10晚评,黄金原油晚间布局分析

1_副本.2.jpg

若娅–前言

市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!

精彩回眸_副本.jpg

若娅–今日行情回顾

周三黄金可谓是一飞冲天,不仅一举摆脱了非农以来的颓势,多头连续上破1265以及1270等关键压力位,日线上收取一根大阳线,并且收盘位于1275上方,这个就很关键了,那么黄金后市是否还看涨呢?多头能否再次冲击1295一线呢?低位空单怎么办?

原油方面还是一个字,乱。不知从何时起,原油就一直是这种无厘头走势,一会儿暴涨,一会儿又暴跌,整个走势呈现出一篇混乱的景象,昨日EIA数据大幅利多,而原油非但没涨,反而先暴跌一波,然后再暴涨,可能有些朋友看到数据利多,刚追了个多单,结果暴跌止损,原油到49附近后生怕又跌,也不敢补仓,结果后面不但收取所有跌幅,而且还突破了昨日高点,实在是有够让人郁闷的了,那么原油后市看涨还是看跌呢?

走势预测.png

若娅–晚间黄金原油晚间布局

黄金

走势分析

技术面上看,黄金四小时K线图,个均线指标纷纷上扬,布林带上看,黄金运行于布林带上轨线,布林带上轨形成一定的压制,布林带开口略微向上,指标RSI高位拐头向上,Stoch指标高位死叉,也就是说黄金短线面临回调,而昨日(周三)黄金的上涨是避险情绪促成,若娅维新wwxwx7认为黄金一度测压至1278,日线再收得一大阳线。如果朝鲜半岛地缘局势进一步发酵,黄金短期内继续冲高的可能性很大。但是目前技术上并不支持黄金持续的攀升,上方1280、1290-95、1300都会形成不同程度的压制。而另外一方面如果一旦风险事件缓和,避险情绪降温,那么将会出现大幅的回吐和补跌,攻一提醒各位投资者对此务必要加以防范,莫要因为不确定的基本面而盲目追涨。鉴于基本面支持黄金走高,而技术面面临重重压力,相互对立的情况下,走势的变数也会增多,所以操作上攻一建议稳健的可以暂时避开此类行情,激进的也要保持轻仓控制风险。

操作建议

多单策略(建议一):回调1275附近进场多单,止损1270一线,目标1280破位持有,

原油

走势分析

最近这段日子,原油的走势可以说是异常妖异,难以把握,昨日公布的美国EIA原油库存数据录得连降,若娅启娥265.8加485带376看而精油则录得上升,使得原油在数据公布后上下波动,多空博弈,最终是多头占上风,原油日线收得一根阳线,目前来看,美国原油库存连降,油市看起来在趋向供需平衡,这将助推油价持续上涨,图表分析显示油价回升至向上的技术点位,为油价上升至50美元上方提供支撑。

操作建议

多单策略(建议一):早间实盘已于49.5多获利于49.8一线,目前回调49.5附近可以继续进多,稳健者可以等到49.3附近多,止损49下方,目标49.8-50

空单策略(建议二):上方50附近进场空单,止损0.3美金,目标49.6

固定链接: 梁若娅:8.10晚评,黄金原油晚间布局分析 | 三个硬币

该日志由 15107176719 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 梁若娅:8.10晚评,黄金原油晚间布局分析 | 三个硬币

梁若娅:8.10晚评,黄金原油晚间布局分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter