当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

达永磐金-8.10黄金多头趋势强势,美盘最新操作策略

人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。
 
======黄金行情技术分析======
 
日内黄金早间开盘于1277.3一线,亚盘盘初金价小幅回落,下方最低盘中给到1272.5一线,随后多头重占市场继续上涨,亚盘后段及欧盘前期金价整体维持震荡上行格局,欧盘盘中上方一度触及1280.3一线突破1280一线阻力,目前行情小幅回落交投于1280美元附近。
 
目前技术面来看,日图布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线呈近粘合态朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5、MA10均线上方,MACD快慢线在小幅走平后再次拐头向上发散红色动能二次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,行情呈现多头趋势;4小时图上,布林带三轨开口上行,MA5均线与MA10均线继续呈现良好金叉上行趋势,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线交金叉继续上行红色动能充足,KDJ三线金叉向右走平,剪短短线多头趋势有多放缓,行情表现为高位震荡格局。综合来看,美朝的政治紧张态势的不断加剧为金价的多头提供了功能,行情表现明显的多头趋势。晚间操作上杨老师魏鑫dypj88建议以回落多为主,高空为辅。重点还需关注杨老师关注晚间22:00美联储“三号人物”杜德利就地区工资不平等问题举行的新闻发布会,届时将给黄金市场较大行情波动。
 
黄金晚间操作策略:
 
1、回落1274-1275附近多单进场,止损4美金,目标看到1280一线,破位看到1284
 
2、激进1278一线直接多单进场,止损4美金,目标看到1284一线,破位持有
 
3、上行1288一线受阻可在1286-1288附近介入空单,止损4美金,目标看到1278下方
====================================================================
撰文/金融理财分析师-达永团队【杨老师】唯心:dypj88独家策划发布(市场瞬息万变,投资需谨慎,以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位杨老师会在实盘给出。)

固定链接: 达永磐金-8.10黄金多头趋势强势,美盘最新操作策略 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年08月10日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 达永磐金-8.10黄金多头趋势强势,美盘最新操作策略 | 三个硬币

达永磐金-8.10黄金多头趋势强势,美盘最新操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter