当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

祝月园8.10黄金白银晚间走势分析及操作策略

  祝月园8.10黄金白银晚间走势分析及操作策略

  

  由于朝鲜半岛紧张局势日益加剧,触发了避险需求,周四(8月10日)黄金继续上涨,一度刷新两个月高点。紧张局势使全球股市普跌,避险风潮再起。多头强力拉升,金价接近两个月高点至1281.86美元。

  

  黄金行情分析

  

  昨日之所以能够呈现出这样强烈的涨幅,得益于朝鲜与美国间的紧张局势。地缘政治危机搅动了全球金融市场,规避股市风险,买入避险资产。此事件要是持续下去,对于具有避险作用的黄金无疑会提到提振作用,但年内高点1295是一道重要的阻力位,没有较大冲突或恶性金融事件的爆发,黄金价也难以形成大级别反弹,因此目前的上涨随着昨日的强势大阳收尾会持续,但要警惕。在周五美国通胀数据发布前,今日市场需要关注度是上周初请失业金人数跟7月生产者物价指数,还有晚十点纽约联储主席杜德利的讲话。对于通胀数据而言,居民消费与生产物价指数都要好过预期,才能抵消通胀疲软的忧虑,否则通胀目标可能难以到达或实现。  

  

  昨日市场发展一直保持强势,预期在1270下方的回撤并未呈现,白盘时段维持的整理在美盘前一举突破,日线最终录得实体大阳,形成吞没之势,周期均线呈多头排列,短周期指标上行势能减缓,日线偏强,但越靠近高点阻力自然也就越大,所以现在的黄金操作其实比较尴尬,做空技术看涨,做多点位太高,有些难以下手,所以对于短线回调来说,其实还是像之前一样,多空都需要。4小时上,昨日金价大涨后形成连阳,当前价运行1278下方,也就是布林上轨附近,周期均线同样呈多头排列,短周期指标上行势能减缓,加之4小时上反弹触及上行轨道阻力带,即便市场呈现出的是强势,高位也不能追进做多,因为没有利润空间很小,早间时段4小时录得一根高位阴K线,那么美盘之前就有可能会给出一定的回调空间。至于日内操作上,需耐心等待回撤有力支撑后再行介入做多,月园晚间策略顺势看涨。



  黄金操作策略:

  

  1、黄金1271多,止损1267美元,目标1280;

  

  白银行情分析:

  

  白银4小时级别行情基本上是符合黄金的趋势,但是基于白银的活跃性,那么我们重新最白银的走势进行判断,白银目前的趋势已经在多头趋势中,但走势刚好触及前期高点16.95一线出现回落,那么下方支撑目前最近的支撑在下方16.72一线,但是60MA显示的支撑在16.60一线,那么我们可以认为若回调力度稍大触及的价位就是下方16.6,若触及16.72,则可以认为白银仍在强势多头行情中,其次在布林带来看,行目前处于上轨附近,那么未来行情出现回落的概率较大,但是基于多头行情,回调不破16.85将直接拉开上涨的帷幕。但是同样不得不防,指标上看,KDJ处于高位下跌的过程中即将形成死叉,但是考虑J线已经开始钝化,那么未来持续钝化的概率较大,而MACD则与黄金同理。祝月园综合来看我们看到最近的有三个支撑点,那么防守的终极位置就是60MA16.60一线。未来可以考虑16.7一线进行多头的操作,防守下方16.5一线。

  

  白银操作策略:

  

  1、16.7附近多,止损16.5,目标17.5;

  

  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富.我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

  

  文/祝月园   

固定链接: 祝月园8.10黄金白银晚间走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园8.10黄金白银晚间走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字:

祝月园8.10黄金白银晚间走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter