当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王彦栋:8.10天然气EIA大数据,基本分析与布局操作

  又到了一周一次的天然气EIA了,不知道各位朋友把握的怎么样,获益的朋友恭喜你们再接再厉,但要注意坚持操作策略;而收获不佳的朋友要注意调整一下自己的心态,不要影响到后面的行情,机会总是有的,只要坚持把握。接着,我们来分析一下行情状态:

  到目前,本周天然气价格并未有太大动作,持续的小幅震荡上行,慢慢的带动均线转向,但整体来讲空头依旧占据主力,在价格7月底跌破为期两个月的箱体盘整区间就已经表示空头的力量了,因此短线多头看似给力也不过是纸老虎。
  
  日线图上,布林带向下,MACD快慢线有金叉聚合的趋势,绿色动能柱收量,KDJ指标金叉向上发散,小时图上,布林带向上,MACD快慢线死叉聚合;绿色动能柱放量,KDJ指标死叉向下发散。加上目前下方关注的重要顶低转换位是在2.550附近,所以目前的下方空间还是足够空头继续发力的。
  
  从大的时间段来看,大家需要注意7月31号的跳空口与破位情况,价格一朝下破,多头想在上攻需呀重大或持续性的利好消息影响,但目前明显不够。短线的上涨是因为价格在滞跌后需要回拉走高补缺,确认后加速下跌再来打开下方空间,所以目前的多头是在情理之中的,可以看做是行情诱多!所以对于晚间的EIA,彦栋更多的是倾向于空头。在价格走跌后,需要关注的是2.550的顶低转换位!

  参考策略:
  
  1、激进者在EIA前夕现价进场或者现价2.894空单进场,止损60点,目标2.800附近即可;
  
  2、若价格后续跌破2.753直接目标看到2.550附近;
  
  温馨提示:操作建议仅代表个人观点,作为各位单前参考,行情多变,严格操作!行情、套单、整盘、分析,请关注本人!
  
  文/王彦栋(Wei—Xin:wyd069/企鹅:2941668160)/转载文章请标明出处!

固定链接: 王彦栋:8.10天然气EIA大数据,基本分析与布局操作 | 三个硬币

该日志由 王彦栋 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王彦栋:8.10天然气EIA大数据,基本分析与布局操作 | 三个硬币

王彦栋:8.10天然气EIA大数据,基本分析与布局操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter