当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

成御谨:8.10初请利多金银,黄金不负众望,后市看涨

工欲善其事,必先利其器,要在黄金市场掏出真金,必须拥有良好的工具,即正确的黄金理念,再配合投机、避险、委托交易等策略,只有这样才能会在市场游刃有余,创造惊人的收益。晚间时间有限,御谨就简单的说下行情分析:

 

===黄金行情分析===

 

 图片

晚间20:30美国初请数据公布为24.4,超过前值与预期的24,利多金银,于是晚间金价最高涨至1284.

黄金从早间开盘就一直处于慢涨的格局,从1273直接到现在的1281一线,在整个期间没有任何的回落,就是在欧盘时段1278这个压力位置横盘整理一段时间,直接破新高,前期的压力就要变成现在的支撑位,晚间操作上回落做多为主。

 

===黄金操作建议===

 

 图片

重点关注1278这个支撑位置,上方关注1286.我们的实盘操作口诀依然实用,早盘涨,欧盘破顶了,美盘的回落都是诱空,注意了这时候我们不要往坑里跳,不要觉得现在点位这么高了,应该会跌,这么弱智的想法就不要有了,市场中的点位没有高和低之分,都是只是相对的,晚间必然还会破新高我们就拭目以待。黄金回落1278一线继续多,止损放1274,目标1286/90附近;

 

===分析师成御谨寄语===

 

 图片

我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。市场的要义,一是酸甜苦辣尝尽万般滋味,二是抵达遥远的终点;其中的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗时间;走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。每一天都将是新的开始,每一单都将是新的挑战!你若诚心跟随,我必鼎力相助!不要等资金缩水了再来找我!我是成御谨,你的有缘人!

                                                                                     /成御谨 

固定链接: 成御谨:8.10初请利多金银,黄金不负众望,后市看涨 | 三个硬币

该日志由 chengyujin 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成御谨:8.10初请利多金银,黄金不负众望,后市看涨 | 三个硬币

成御谨:8.10初请利多金银,黄金不负众望,后市看涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter