当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:外汇黄金原油反抽高走,晚间操作建议及解套

  有的时候,贫富的差距不在于能力而在于你的观念和心态,富人总是在寻找赚钱的机会,而穷人总是关心钱放在那儿最安全。富人总是让钱追着自己走,而穷人总是在追着钱转,缺乏主见或一味的自以为是导致投资的失败。想要成功,就要掌握好财富运作的规律,我们需要用学习的力量来改变观念,用稳妥起见的睿智来改良自己的心态。要知道理财致富是一件激动人心的事,他并不是众人眼中的那个简单枯燥的治理计划。这个世界上每一个人都有致富的机会,然而半途而废使绝大多数人最终成为普通人,真正的富有是退休后有足够的金钱可以享受。会理财的人总是很闲,而钱是忙碌着;然而不会理财的人很忙,而钱却是闲着。

  

  黄金技术面剖析:

  

  在现货黄金日线图中,MACD的柱值明显位于零轴上方,表明价格为多头趋势。日线图中在经历了强劲的a浪上升之后,b浪的调整较为疲弱,这个模式可能暗示c浪的上升会较为强劲。从以往的走势上看,金价在触及布林带上轨出现调整之后,都出现了迅猛的c浪上升,图中圆圈部分,这暗示日线图中,金价仍然有进一步上升的空间。在黄金4小时图中,k线贴紧布林带上轨运行,说明价格上涨力度十分强劲。Macd的柱值也处在0轴上方明显的多方。当前价格在突破了前期旗形整理之后,仍然有望延续多头趋势。上涨过程中的第一个较为明显的支撑在上周高点(图中红色支撑线)附近。

    本月受非农数据利空的打压黄金自高位回撤,本周由于美朝地缘局势升温的影响黄金于1250一带止跌反弹今日突破1280阻力位,短短两天拉升近30美金。避险陡然升温不仅抵消非农数据行情更是突破上周高点1274.28一线。此次黄金多头反抽的行情有望再度试探千三关口,那么今晚下方就重点关注1275一带支撑位(上周阻力位),上方则关注1284一带阻力位。对于今日行情万凯梓工重号外汇点评大师建议低多为主,明日就重点关注“恐怖数据”(CPI),届时,笔者万老师也会在线实时指导。

  

  黄金实时操作策略:回落在1278附近做多,止损1274,目标1285附近;(回落补多)

  

  原油技术面剖析:

  

  在美油日线图中,价格维持明显的上行趋势,MACD的信号线逐渐攀升,价格运行在60日均线上方,同时布林带开口,且价格运行在布林带中轨和布林带上轨之间。这些都说明油价在日线图的走势中是偏多的。不过在上涨过程中价格有收缩的迹象,这是否预示着价格上涨势头放缓呢?在美油价格4小时图中,从上周到本周的收缩震荡区间被向上突破,这暗示价格仍然有望进一步走高。此外,下方MACD的柱值显示,此前上涨过程中,MACD的柱值创新高,这说明上涨的力度也十分强劲。油价有望创出超过上周的新高。在美油价格小时图中,投资者可以看到价格走势十分震荡,但在震荡过程中也显示出明显的逐渐转多的迹象。

    目前60日均线已经向上拐头,价格也创出了本周新高,一旦近来密集的成交区间被上破,那么油价可能会走出明显的上升行情。目前,本周二的高点可能是调整位置,此外,60日均线的上方也是可能调整的位置,这是位置都是投资者可以考虑做多的位置。目前原油正在试探50美元大关,若这次能有效站稳该位置后续继续看多。更多行情策略关注工种号外汇点评大师。

  

  原油实时操作策略:回落在49.6附近做多,止损49.2,目标50.3,上方触及50.5短空一次,止损50.9,目标49.8附近;

  

  外汇黄金、原油被套怎么办——

  

  不管行情涨跌都有人单子被套,万凯梓想问的就是你做单为什么总是不带止损止盈,其实在投资路上控制风险这个大家都懂吧!但做任何事情不能抱着侥幸心理去面对,我们是去投资不是去投机。道理相信大家都懂往往做起来并不是那么回事,因为每个人撞倒南墙也不一定转变,只有摔得头破血流你可能才意识到痛的时候。就像外汇投资每次做单不带止损造成大亏之后可能觉得减少心理承受不了才决定下次操作必须严格执行止损止盈,但是下一次操作依旧不带止损还是这样造成大亏,而是到你的仓位资金爆仓你才觉悟你错了。有的人问亡羊补牢为时已晚能否补牢补得好,万凯梓个人认为亡羊补牢这个方法还是可以第一次失败只是给你积累每次成长和突破经验,只需要做的就是下一次或者在任何时候记住之前不足规避之前误区我相信你在后期投资路上走的更顺心。理是这个理但是接受与不接受在于你自己选择,道理都懂那么只需要我们去接受相信你的外汇投资再也不会出现套单,造成大亏。

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以和万老师聊聊帮你在行情中稳健操作。关注笔者万凯梓(维订号;外汇点评大师),获取每日美股,股票、现货、外汇、期货、比特币、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

  

  本文出自笔者万凯梓微信公众号;外汇点评大师,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

  

  (文/万凯梓)微信:zhetan1314

 

固定链接: 万凯梓:外汇黄金原油反抽高走,晚间操作建议及解套 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2017年08月10日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:外汇黄金原油反抽高走,晚间操作建议及解套 | 三个硬币

万凯梓:外汇黄金原油反抽高走,晚间操作建议及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter