当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

程紫曦:8.10初请利多助攻黄金上涨,后市还会涨么?附空单解套

  程紫曦:8.10初请利多助攻黄金上涨,后市还会涨么?附空单解套

 

  程紫曦:初请给力,黄金再新高

  美国当周初请失业金人数意外录得增加,但就业市场收紧的潜在趋势仍保持不变。其中四周均值作为更好地反应劳动力市场的指标,也录得自5月以来的最低水平。劳动力市场收紧将给美联储在下个月宣布开始进行4.2万亿缩表计划提供支撑。

  7月PPI月率意外录得11个月以来最大跌幅,主要是受服务业及能源产品成本价格下滑冲击,尽管PPI及CPI之间的联系日益减弱,但PPI数据的走软仍旧会使美联储政策制定者担忧通胀,从而导致美联储或将年内下一次加息推迟至12月。

  在美国非农数据走强以后,市场对美国经济数据以及美联储官员的讲话的关注度普遍增强,投资者迫切希望从美联储官员讲话内容以及美国经济数据表现上面得到美联储后市货币的相关指引,这将关系到投资者的投资偏好,对现货黄金价格走势影响较大。

  鉴于朝鲜与美国矛盾冲突升级引发的避险需求还在持续为现货黄金价格提供上涨支撑,朝鲜局势依旧处于“高温”状态,金融市场存在较多的不确定性,儿初请数据的利多也黄金后市多头添了一把火,同时紫曦认为今晚美联储官员的讲话也将主导黄金的下一个方向。

 

  程紫曦:8.9黄金做单情况

  周三早间黄金在隔夜避险刺激下,稳上1265附近,虽然紫曦之前文章说了短线看多的趋势,但是还是做了一波回调,这个回调就导致下午的空单被损了,不过单子损了也给了一个明确的方向,第一行情突破后明朗了进一步震荡上升格局,第二既然破前高止损,那么日线大阳后可以调整思路回撤做多了,晚间美盘的一波拉升黄金站稳1270,70多单进,直上1276,多单获利,回撤1271附近,下方1270支撑强,加上近日避险的风头这次加仓多没有毛病,后市黄金一直震荡不前,便安排止盈在1278,早间也不付众望。多单再次止盈获利。紫曦理念;单子做错不要紧,下一单抓住照样盈利。

 

  程紫曦:黄金技术面思路

  黄金昨天整体走单边向上的走势,早间黄金开盘便处在高位,亚盘开盘后就开始震荡上行,单边震荡上行的趋势并没有减弱过,从始至终,缓慢震荡上行,受关于战争的消息面影响,黄金避险货币属性的关系,市场对避险货币需求更大,金价得到了提振,昨天整盘金价基本没有回落,最终在1276附近收盘,日线收阳。日内金价继续走高,最高触及1284.4一线,短线企稳1280上方,四小时级别上,布林带持续向上开口,各均线多头向上发散,短期内受5日均线支撑,MACD金叉上行,红柱不断放量,KDJ高位金叉,综合来看,金价依旧有继续上行的动能,下方关注1280一线支撑,上方关注1290一线压力。

  程紫曦指导czx485黄金交易策略:

  回调1278附近多单进,止损4个点,目标1290

 

  程紫曦:黄金空单解套
  到现在想必这是你们再一次套单了,否则你也不会这样满屋目的的去找市场上的帖子解套了。那么如何让自己以最小的损失解出单子,这就是你们所要想的问题。对于这个问题,从来就没有一个绝对的答案,我们只有跟着行情走,单子才有机会解出,一直等待是没有结果的。鉴于种种情况,程紫曦总结出以下几点解套方案,希望可以帮助到大家。
  1、1276附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间美盘前,黄金一波拉升直上1280,这个时候我不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小获利出局,恐怕这个只有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,我建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。
  2、1270附近被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1272下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以我建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。
  3、1265下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来中伤你们,但是这是事实。如果你资金大就先扛着,实在扛不住了,只能找紫曦帮你解了。

  对于投资赚钱这个话题,一直都是市场大部分投资者所追寻的,寻寻觅觅,到最后凄凄惨惨戚戚。关于这个话题,我也找不到能够去形容的答案,因为这本就不是一个有着硬性规律的市场!(程紫曦指导czx485)有一句话叫做“有钱能使鬼推磨”,世界上有很多事情都可以用金钱来解决,但是金融投资市场却是个例外,就算你耗尽资产也不一定能够走上“正途”!

  

固定链接: 程紫曦:8.10初请利多助攻黄金上涨,后市还会涨么?附空单解套 | 三个硬币

该日志由 czxczx 于2017年08月10日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 程紫曦:8.10初请利多助攻黄金上涨,后市还会涨么?附空单解套 | 三个硬币

程紫曦:8.10初请利多助攻黄金上涨,后市还会涨么?附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter