当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

严司涵:8.10黄金白银暴涨如何操作,行情分析及空单被套解套

导读:

  

  1.严司涵黄金白银消息面解析;

  

  2.严司涵黄金白银技术面分析与日内操作建议;

  

  3.严司涵黄金白银空单被套解套,司涵帮你挽回损失!

  

  4.投资者寄语;

  

  严司涵黄金消息面;

  本周三,在特朗普向朝鲜发出强硬警告数小时后,朝鲜有关发言人称,朝人民军战略军在慎重考虑,用中远程战略弹道导弹攻击太平洋的美国关岛地区,市场因此剧烈波动。之后,特朗普发表推文称,自己作为总统的第一道命令就是恢复和现代化美国的核武库,现在美国的核武库要比过去任何时候都要强大。并且表示,希望美国永远不必动用这种力量,但无论如何,美国永远都会是世界第一强国。首此消息影响,受到日内朝美又一次的互撕影响,金价成功站上1270美元黄金直逼1280美元。虽说这样的避险情绪可能随着事件的暂时平息而出现降温,但朝鲜局势的根本矛盾还是在持续发酵,双方都已经剑拔弩张,这一次双方都表达出了十分危险的言论,市场不得不担忧朝美双方随时都会一触即发

  

  严司涵消息面解析

  

  昨晚金银整体表现强势,究其原因地缘局势紧张拖累主要指标股指全部下挫,促使投资者寻找被认为风险较小的资产,而黄金无疑是最好的选择,避险情绪发挥的淋淋尽致,金价录得近三个月来的最大单日升幅,美盘时段盘中最高触及1278.62美元。



  严司涵黄金白银技术面分析;

  

  黄金技术面分析;

  

  短线图:4小时确认1251.50快速打底回升形成连阳破高,按阴阳循环来看,4小时阳线数量过多,并且是直接强势突破前高未回踩。短线一旦上行放缓。还会伴随一定的回踩修正。同时转小阴线循环调整。但空间不会太大。倾向于以时间换空间。毕竟日图大阳线饱满。既然趋势确认是多头。则在小时图找入场点位。结合昨日回撤的低点。首个支撑应该在1270-1268.司涵觉得强势的话今天应该在此位之上整理后继续冲高。弱势的从1251.5低点的上涨浪形回踩黄金分割点50%及0.618都是比较强劲的支撑。分别在1265及1261一带。司涵建议操作上保持回调做多思路。

  

  白银技术面分析;

  

  现货白银昨日强势收复周初下跌失地。本周回调守住16.0上方打底回升,日图双阳完成反转。昨日小幅刷高。并且日图收盘饱满。短线或许提前完成了回调修正。日图看涨。短线图强势破高后。4小时和小时图还不算稳固。亚欧盘预计还需要时间整理修正。不过强势修正的话。回调空间不会太大,以整理过渡为主。司涵建议操作上回调以多为主。时间节点放到欧美盘时段,

  

  严司涵白银操作策略:

  

  1.16.65附近触及做多止损16.40目标17.05-17.25..

  

  2.支撑在23.31附近到58.35止损90目标司涵筘进行指导.

  

  严司涵黄金操作策略:

  

  1回踩1270-1271做多止损1265目标1280-1283.

  

  2.上升2331.5-8359.0做空止损目标司涵筘进行实时。

  

  严司涵黄金白银空单被套解套,司涵帮你挽回损失!

  

  

1、1267-1272一线被套的投资朋友,被套的点位不多,由于黄金目前上涨的力度减弱,短时间会保持在目前的区间内来回震荡,那么这个空单是有很大的机会获利离场,所以不要着急,耐心持有,等待行情回调确认支撑的过程中,及时离场

2、1260-1266被套的朋友套的点位就有点多了,即使黄金回调12625一线还是有部分的亏损,黄金目前仍然是属于多头的趋势,那么你会越套越深,司涵建议回调就小损出局,果断割肉!逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会低多再把损失挽回!

3、1260下方重度被套的朋友,单子拿了这么久,实属不易,心里压力也承受了不少,对于这类套单,司涵建议需要在回调低位补入多单甚至加补多单以不断获得小幅盈利来弥补空单亏损,等到黄金触及上方阻力完成,布局高位空单获利出局!



  

  投资者寄语:严司涵是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!

固定链接: 严司涵:8.10黄金白银暴涨如何操作,行情分析及空单被套解套 | 三个硬币

该日志由 yansihan 于2017年08月10日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严司涵:8.10黄金白银暴涨如何操作,行情分析及空单被套解套 | 三个硬币

严司涵:8.10黄金白银暴涨如何操作,行情分析及空单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter