当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

8.10李筱绡:初请利多,黄金1280已破,多头势如破竹先看1290!

8.10李筱绡:初请利多,黄金1280已破,多头势如破竹先看1290!


  
  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。


  
  今天筱绡选择了观望,并没有做单,一直在等回落,可是行情一路飙升,没有给进场机会,那就不做,选择观望,操作还是稳健为主,大家都知道操作忌讳追涨杀跌,点位不好的时候宁可不做,行情天天有,你急什么?今天又有不少朋友做了空,来询问筱绡意见,高位做空可以,但是一定要带好止损,不过最稳健的就是回落多,看准趋势后,激进的也可现价进多。白天一天没进场,晚间初请利多后,赶上第二波行情尽量多单,有望冲1290,先从技术面分析一波筱绡的看法。

 

 


  
  

 

李筱绡带你回忆昨日征程——


  
  黄金周三(8月9日)强势上涨,美市盘中最高上探至1278.66美元,多头强力拉升,金价接近两个月高点,重返1270一线。周三美朝冲突越演越烈,朝中社称朝鲜方面表示,军队将在8月中旬完成关岛的打击计划,朝方在认真研究以四枚火星-12型中程导弹“同时攻击”关岛;其将发射的火星-12将落在距离关岛30-40公里处。朝鲜还抨击美国总统特朗普“风暴般”的言论是“胡说”,无法与其对话,只有靠武力解决问题。紧张局势使全球股市普跌,避险风潮再起。VIX“恐惧指数”剧烈波动,创一个月高位。


  
  李筱绡行情分析——回调顺势多——


  
  黄金延续昨日震荡上升格调,亚盘回踩1274守住,欧盘刷新1280高点,慢涨逼空格局,空间不大,但回调的也比较小,基本没有回调!使得多单点位不好切入,进高了怕回调,保守了又容易踏空点位,所以白天就一直处于观望,没进场!日图大阳K线之后趋势看多不变。就是看延续的力度问题,可大可小,小可以慢涨,大可以放量。


  
  小时图从1251的的一波拉升,空间还是比较大的,若能出现适当回踩再去补涨,就更为踏实。目前处于破位延续放量当中,只多不空,顺势为王,不可贪恋回调的小利润,强势行情极容易高位整理代替回落空间,总想多空通吃,反倒容易错过多头入场点位,目前比较理想的做多支撑点仍是在1270-1272一带,此前高点的突破转换,回踩后靠近1271-1272做多,止损1267目标1282-1286.晚间初请就利多,冲破了1285位置,在1280附近进的多,我们看涨1290.1285企稳,1290指日可待!

 

 


  
  

 

李筱绡预警:看多的同时我们也要–警惕避险过后大回撤


  
  周二在美国就业数据显示好于预期之后,金价曾暴跌至两周低点,美元转好,投资者等待本周晚些时候的美国通胀数据,以获取进一步观察加息的线索。强劲的美元使得非美国投资者的黄金成本更高,而利率上升增加了持有无息收入黄金的机会成本。但周二晚些时候,特朗普对朝鲜发出了强硬的评论,而朝鲜也表示将有看进攻美国的太平洋领土关岛之后,黄金绝地反弹,周三大幅飙升。然而,美朝危机是否会进一步加剧也有待观察,但黄金短期内上涨过猛,也可能会诱发获利回吐,金价也有冲高回落的担忧。本周五将公布的美国通胀数据是关乎黄金涨跌的另一重大事件,投资者需要高度警惕。这两天美朝避险情绪升温,助力黄金多头有望冲高1290,消息面风波过去,要防范黄金避险后的大回撤。做好风控措施各位!


  
  李筱绡操盘交易铁律——与君共勉!


  
  (1)严格止损(拒绝拥有套单)


  
  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)


  
  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)


  
  (4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)


  
  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)


  
  本文由黄金研究所风控技术总监李筱绡编辑分享,若需转载,署名即可。微信指导xd671438,腾讯在线1557459138.
  
  

 

固定链接: 8.10李筱绡:初请利多,黄金1280已破,多头势如破竹先看1290! | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.10李筱绡:初请利多,黄金1280已破,多头势如破竹先看1290! | 三个硬币

8.10李筱绡:初请利多,黄金1280已破,多头势如破竹先看1290!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter