当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

何氏论金:黄金1290突破迫在眉睫,8.11黄金操作附解套

    对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风。如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了。凡事预则立,不预则废。言前定则不跲,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。树的方向,是由风决定。所以前景迷茫的朋友,或许你只是缺少一个好的领路者。

    

    今日何氏论金布局的黄金多单在晚间全线获利,跟上我建议都已活力出局。在何氏论金今日的文章中就已经说过,日间回调就可以低多入场,做单可遵低多为主,我不知道你们有多少人认真看过我的文章建议又或者是跟上了我的操作。像近期这么好的行情不是每天都能遇到的,没有跟上操作那是你的遗憾,如果你套了,那是你的失败,明明看多但回去非要去追空,这不是自作自受吗?如果单子是你老师让你做的,那只能说是你老师的失职。你的老师连行情都分析不清楚,你还有跟他继续做单的必要吗?分析行情,看清趋势是作为一个分析师最基本的要求,其次再谈操作。

    

    消息面解析

    

    近期黄金市场刮起了一阵强劲的避险风暴,因为朝鲜和美国又开始隔空掐架起来,朝鲜因为此前的联合国制裁指责美国,并且直接宣言将会对关岛进行打击。而特朗普则表示如果朝鲜如果继续挑衅美国将会受到严厉的回击,其实朝美之间的互怼在今年以来已经有很多次,然而和前段时间相比,这一次的避险情绪显然有了显著的升高。

    

    眼下黄金价格已经受到避险情绪的影响从1260大涨了近20美元,由于当前市场平淡,因此避险情绪主导了黄金目前的全部走势,预计短时间内黄金价格还有部分上涨空间,不过要注意的就是,避险情绪通常不会持续很久,尤其是现在黄金价格已经因为避险情绪而暴涨。当避险开始出现降温的时候,市场就要做好及时的止损,防止金价出现高位跳水。

    

    何氏论金认为,周五的CPI通胀数据十分关键,如果能够利好黄金,那么即使避险消退,黄金也还能够继续保持涨势,但如果通胀利空黄金,或许短期的避险行情能够支撑黄金不会出现较大的下跌,但随着避险的消退,黄金的跌势必然会逐渐增大,因此我们需要做好两手准备。

    

    黄金行情分析及操作

    

    从目前的行情来看,黄金暴涨似乎没有界限,避险风波一而再,再而三的不断支撑金价上行,上阻力因此而遥遥无期。不过在周五CPI通胀数据来临之际,日线来看黄金,上方阻力在前期高点1291,若能上破此位置,侧说明后市行情突破年内高点1296都市有希望的,所以操作上何氏论金建议以回调做多为主。上方关注1291,下方关注1275具体操作以何氏论金实盘指导为准!

    

    黄金操作建议:

    

    1、建议行情回调1282-1284放假做多,止损3美元,目标1291;破位1296。

    

    2、1291不破,下方做空,目标1278。

    

    黄金空单解套

    

    1、1272-1278附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间受消息面影响,黄金一波拉升直上1285,这个时候笔者不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小损出局,恐怕这个只有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,笔者建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。

    

    2、1265-1272区间被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1278下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以笔者建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。

    

    3、1265下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到何氏论金本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。

    

    投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。添加关注笔者何氏论金,如果你是老手,我可以纠正你做单的陋习,以及心态,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

    

    — —此文由黄金分析师何氏论金微/信hslj258独家撰写,本人多年致力于黄金、白银等贵金属及外汇投资指导,如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你可以选择与笔者沟通,相信我们会有者共同的话题。

    

    文/何氏论金

固定链接: 何氏论金:黄金1290突破迫在眉睫,8.11黄金操作附解套 | 三个硬币

该日志由 何氏论金 于2017年08月11日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何氏论金:黄金1290突破迫在眉睫,8.11黄金操作附解套 | 三个硬币

何氏论金:黄金1290突破迫在眉睫,8.11黄金操作附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter