当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

驷之过隙,黄金多头发力剑指千三,拭目以待!

抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。

最近有很多人在问顺归:为什么你能够在这个市场赚这么多钱还要找投资者?还要花时间教一些散户做投资呢?自己操作不是更容易资本套利吗?顺归来给大家说说原因,就打个比方吧,马云,王健林的钱够多了,完全可以什么都不做,他们的后代十几代都不用愁,但不需要任何思考的生活有什么意义呢?投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。这么说你们明白了吗?一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我就是我,不一样的顺归!
1.非顺归实盘客户,顺归提供方向和大的预期。

2.顺归有单会第一时间传达其他老师,由每个分群的带群老师在群里给出意见。顺归自己会把VIP客户一对一通知到位。然后给正在体验实力的投资者喊/单。最后再去现在签约的一些门户网站进行喊/单和推送文章。建议具有后滞性请见谅。记住,两点之间,直线最短!

3.顺归虽专注黄金板块,但是不代表顺归不会别的产品,裸K战法和切线理论无一不通。更何况团队的力量不容忽视,可以跟你从技术面教你分析和基本指标的运用。

如果说连着对几单,可能是运气,那如果是整个周期的每天都对呢?你可以长期关注顺归,时间可以证明很多。做投资是看一个长期的收益,而不是一朝一夕的得失,顺归有这个能力,就不怕大家的验证,时间会给我证明,实力会给我证明!我就是我,自信而又有实力的顺归!

每一次时机来了,你的选择至关重要!针对性方案,针对性级别!

1万美金级别(稳健方案,预计一月回本60%-80%)

1-3万美金级别(稳健方案,预计一月回本110%-120%)

3万美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计一月回本150%-160%激进方案预计一月回本220%-240%)

这是顺归这两天学员盈利反馈图。如果盈利图你们怀疑,顺归把顺归聊天的记录直接给你看,还有什么话说吗?本来顺归不想去证明什么,但是总有些人在这里狐言匪语,顺归也是没办法,相信能够理解顺归的人都懂,顺归是什么实力你们也懂。在这里顺归话也不说多,清者自清,能够懂顺归的人自然懂!好了,行情最近风云突变,顺归接下来还是为大家说说行情吧!

黄金行情分析:
  受美朝互怼引发避险支撑,美元走低,金价突破上升趋势线压力以及前高阻力,创下自底部1204反弹拉升以来的高点。昨日大幅上涨近18美金。而本周接下来的两个交易日随之而来的风险事件也不可忽视,这包括美联储官员的讲话以及美国通胀数据。纽约联储主席杜德利周四将发表讲话,2017年FOMC票委卡普兰、卡什卡里周五将发表讲话。周五将公布的美国通胀数据也是不可忽略的风险,若通胀回升,将打压金价下行。尤其在能源价格回升的背景下,美国通胀数据可能会走高。若通胀回升将大幅增加美联储年内升息的概率。
  
  日线来看,金价已是创了自1204反弹以来的新高,而且此次的暴涨还破坏了均线的死叉信号,附图MACD指标金叉延续运行,KDJ指标金叉已成,加之地缘政治持续升温,金价有望延续涨势,上方初步阻力在6月5日高点1283.54,进一步阻力在6月8日高点1289.09,若是此位置再被破,金价可以看到1295、1296;四小时图来看,布林带开口,均线指标多头排列,附图MACD指标与KDJ指标金叉运行良好,趋势偏多头。后市操作在美朝问题没有得到很好的解决情况下,可以逢低做多。
黄金后市操作策略:
1、回踩1278附近支撑时,多单进场,止损3美元,目标1288、1295美元;

顺归寄语:

这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,顺归真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如找点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!顺归话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别去拿自己的血汗钱,来去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场!

现在,每天依然有很多朋友前来问启舜很多关于市场,关于行情走势,关于平台等等问题。顺归当然也是非常耐心的为大家答疑解惑。最近,我想很多朋友比较关注的是市场整顿的问题,从去年年底到现在有太多不合法的,违规的平台被取缔。望大家擦亮眼睛去分辨!

固定链接: 驷之过隙,黄金多头发力剑指千三,拭目以待! | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 驷之过隙,黄金多头发力剑指千三,拭目以待! | 三个硬币

驷之过隙,黄金多头发力剑指千三,拭目以待!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter