当前位置: 首页 > 新闻, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周廷臣:8.10黄金多头到顶?黄金白银晚间操作策略及行情走势

周廷臣:8.10黄金多头到顶?黄金白银晚间操作策略及行情走势

 

    不患寡而患不均,并不是只有你一个人面临着亏损套单的问题,很多投资者跟你一样,都是这样一步一步的走过来的,所以就算现在有亏损,也不要太过于担心,这个市场永远不缺少机会。只要你愿意相信,敢于改变,你会越做越好,如果不思改变不想办法解决现在的问题,那只会让自己越陷越深。外相内生!你的每一句抱怨只会更加暴露你内心对于利润得失的不淡定.

 

    黄金今天行情延续上升,日线大阳突破上升,已经确定了多头重新起航,短期肯定看涨,而且有望测试前高1295阻力,现在只是连续上升之后,小时线上积累了比较多的压力。目前日线大阳收线,支撑是很强的,而且周尾即使有回落,也会以震荡的方式来做修正,除非去测试前高1290-95区域,才会考虑做空,现在就是低多操作。美盘如果涨要么直接强势延续,要么先回调再涨,行情温和的话,周尾将在1270-90区间震荡收尾,所以现在美盘的强弱是关键,将决定周尾两天的最终走势!今天早间给出1274多单建议也是完美策略。小时级别中,黄金从低位1251反弹以来,2个交易日的走势基本上没有走出什么大幅度的回调走势,布林带还是向上开口运行,下方5日线10日线给出支撑信号,目前macd依旧是红色能量柱放量。所以晚间黄金的思路还是继续看涨,暂时不考虑空。

    【黄金操作策略】

 

    1284附近多,止损1280,目标1290.

 

    对于投资市场我们时刻应该要保持着敬畏!感谢行情,也要感谢和我们一起共甘共苦的投资者,坚持让我们胜利,理解让我们美丽!矫情的话就不多说了。需要解.套的或想体验的说一声就行。对于投资虽说心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,但选择一个好的分析师不如选择一个能让你盈利的分析师。长期合作,互利共赢,没有华丽的语言,只需加到周廷臣V-亻言zjzwx8,廷臣定当尽心尽力!

 

    白银,上升也是一气呵成,与黄金一样,受避险情绪影响价格推升,级别不一样这个问题,在白银身上更加明显,前期从15.2开始上升,到16.95高点回落,经过几天时间回撤到16.1,然后这次再涨到16.9一带,现在突不突破前高已经不重要,因为日线大阳上升,现在没破,后面也肯定是要破的,我更加关心的是,白银如果按照目前走势继续上升,那么基本上今年的震荡下跌就走完了,也就是说15.2可能就是低点,或者说是下半年上升的起点,短线回调做多白银,与黄金一样,不会有太大幅度的回撤,操作上应该更加积极主动一些,或者说日线大阳之后,做多要激进一些。

    【白银操作策略】

 

    回调17附近多,止损16.85,目标17.3

    周廷臣:中国贵金属行业协会认证分析师,职业操盘手,笔者从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年。

 

    【温馨提示】

 

    在家做单看盘的朋友注意每天要到室外活动,适应自然气温,在办公室里要多喝水,补充水分,避免空调直接对着自己吹,有效防暑!

 

固定链接: 周廷臣:8.10黄金多头到顶?黄金白银晚间操作策略及行情走势 | 三个硬币

该日志由 2403474112 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周廷臣:8.10黄金多头到顶?黄金白银晚间操作策略及行情走势 | 三个硬币

周廷臣:8.10黄金多头到顶?黄金白银晚间操作策略及行情走势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter