当前位置: 首页 > 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

王瑜铖:8.11黄金蓄力冲高不断,黄金千三是否指日可待

前言——

投资收益的高低很大因素取决于市场,市场不景气的时候,作为投资者人,要懂得收稳资金,以求度过市场艰难期,而市场逐步改善的时候,作为投资者,则要再次放松资金,让资金创造最大的价值。市场因素非个人能决定,投资最终的对决就是风险和利益的对决,任何一笔交易都只有利润足够大于风险的时候才能进行,作为一个投资者,没有人愿意进行风险高于利润的交易,所以,行情的好坏将直接决定投资人的收益。一个善猎者必善狩猎,机会是需要等待的,在机会没有出现的时候无论进行多少次交易都是徒劳,所以,亏损的罪魁祸首就是频繁操作,多年操盘经验告诉我,大部分利润来自于20%的交易,所以大部分的交易都是作废的,与其临渊羡鱼,不如退而织网。v指导:Wyc91111

昨日市场低估了避险情绪给黄金带来的影响,本以为避险最多把黄金送至1270一线,没想到最后直接逼近1280美元,令市场对对于黄金千三目标又进一步,王瑜铖(Wyc91111)认为目前过分的看涨黄金至千三位置为时尚早,因为本周五还有一个通胀数据的公布,本周五将公布的美国通胀数据是关乎黄金涨跌的另一重大事件,通胀数据能够继续录得利好黄金的结果,那么金价可能会更容易冲击千三大关,如果通胀数据利空黄金,那么即使现在金价创了一个月以来的新高,依然还是会遭遇无法阻挡的下跌。另外美朝危机是否会进一步加剧也有待观察,但黄金短期内上涨过猛,也可能会诱发获利回吐,金价也有冲高回落的担忧。在操作上切勿过分的追涨杀跌,控制好仓位,带好止损是上策。

黄金方面:

非农大跌之后,周初两天反弹再续跌,当晚就直接回升上来了,然后昨天来了一个漂亮的反杀,苦了他们这些按照前高阻力做空的,或者是顺着上周震荡下跌来看空的投资者,反弹做空的逻辑是没错,但架不住行情受避险情绪影响连续涨,最终美盘突破前高1274位置,还好,后面回撤1271多单,隔夜持有有一定利润,虽然前面空单止损,但及时调整思路做多,现在日线大阳收线,多头成功实现空中加油,按照现在的上升形态,再说1295或者千三目标,还比较合理,不过目标是明确的,道路依然是曲折的,这是多头行情的通病,不是昨天大涨了,今天就还会涨,有可能进入震荡修正,但操作已经突破上升了,那肯定要以回撤做多为主!

当前的黄金市场已经是避险情绪的舞台,美联储官员的发言一定程度上也支撑金价的走高,以至于黄金一度上涨收复了非农造成的暴跌,并且还进一步刷新了7月以来的新高,创下1280美元的高度,这样的走势必然是得益于避险情绪以及美联储官员的发言相关。然而这样疯狂的行情,一定程度上带来了一丝担忧,虽然本轮美朝双方的口水战来的突然,根据外界总结过去的几十年经验,加之朝鲜半岛所处的地缘形式分析来看,军事解决朝鲜`核问题应当排除`掉,所以此次上涨或许到达1287美元的位置就是个节点。

根据目前的日线走势来看,K线受到下方布林带中轨一线的支撑,成功录得两次阳柱,这说明现在的反弹力度较强,布林带依旧保持着朝上的趋势,MA5均线下穿MA10形成死叉向下运行,指标上快慢线金叉向上运行,M-AC-D红色能量柱缩减,短周期4小时上面,价格于布林带下轨一线反弹上涨突破中轨一线的压制,该举动已经成功打开了上方运行空间,MA5以及MA10均线形成金叉继续向上扩散,M-AC-D红色能量柱放量明显,由此可见黄金还有继续向上行进的迹象,所以我们当前就等待黄金回落后找机会杀多,重点关注上方1287美元一线的阻力,如若此处的位置能有效被打破,那么后续黄金很大可能突破前期的高点1296美元,继续向上行进至1300美元上方。

黄金后市操作策略:

1、回踩1280附近支撑时,多单进场,止损3美元,目标1288-1295美元;

2、空单可以在金价首次触及1295附近的时候轻仓做,止损3美元,止盈4-6美元。

王瑜铖提醒配套者:

对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动,这才是最重要的。

  本文由王瑜铖(v:Wyc91111)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 王瑜铖:8.11黄金蓄力冲高不断,黄金千三是否指日可待 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2017年08月11日发表在 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王瑜铖:8.11黄金蓄力冲高不断,黄金千三是否指日可待 | 三个硬币

王瑜铖:8.11黄金蓄力冲高不断,黄金千三是否指日可待:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter