当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣初请数据助推黄金暴涨,8.11黄金操作策略附空单解套

  前言——

 

 

  常常会有有客户问我这样一句话:“为什么我找你咨询行情过后,你不像别人一样来盯我?”我回答他说:“我从不强买强卖,你要明白一件事,做投资,资费是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个客户而已,可是对您来说:拒绝选择优秀老师的同时就是选择了自己承担风险!黄金投资,以小博大的模式给了投资者们创造财富的机会,而机会总是会眷顾有准备的人。那么,投资前,你是否准备好了?

   

 

 

  夏佑鸣:初请给力,黄金再新高

 

 

  美国当周初请失业金人数意外录得增加,但就业市场收紧的潜在趋势仍保持不变。其中四周均值作为更好地反应劳动力市场的指标,也录得自5月以来的最低水平。劳动力市场收紧将给美联储在下个月宣布开始进行4.2万亿缩表计划提供支撑。

 

 

  7月PPI月率意外录得11个月以来最大跌幅,主要是受服务业及能源产品成本价格下滑冲击,尽管PPI及CPI之间的联系日益减弱,但PPI数据的走软仍旧会使美联储政策制定者担忧通胀,从而导致美联储或将年内下一次加息推迟至12月。

 

 

  在美国非农数据走强以后,市场对美国经济数据以及美联储官员的讲话的关注度普遍增强,投资者迫切希望从美联储官员讲话内容以及美国经济数据表现上面得到美联储后市货币的相关指引,这将关系到投资者的投资偏好,对现货黄金价格走势影响较大。

 

 

  鉴于朝鲜与美国矛盾冲突升级引发的避险需求还在持续为黄金价格提供上涨支撑,朝鲜局势依旧处于“高温”状态,金融市场存在较多的不确定性,而初请数据的利多也黄金后市多头添了一把火。

 

 

  黄金行情分析——

 

 

  从目前的行情来看,黄金暴涨似乎没有界限,避险风波一而再,再而三的不断支撑金价上行,上阻力因此而遥遥无期。不过在周五CPI通胀数据来临之际,日线来看黄金,上方阻力在前期高点1291,若能上破此位置,则说明后市行情突破年内高点1296都市有希望的,所以操作上夏佑鸣建议以回调做多为主。上方关注1291,下方关注1275具体操作以夏佑鸣实盘指导为准!

    

 

 

  黄金操作策略:

 

 

  1、建议行情回调1282-1284附近做多,止损3美元,目标1291;破位看1296;

 

 

  2、1291不破,下方做空,目标1278;

    夏佑鸣黄金空单解套方法——

 

 

  1、1272-1278附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间受消息面影响,黄金一波拉升直上1285,这个时候笔者不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小损出局,恐怕这个只有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,笔者夏佑鸣建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。

 

 

  2、1265-1272区间被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1278下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以笔者建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。

 

 

  3、1265下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,夏佑鸣建议你们可以直接找到夏佑鸣本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。

    

 

 

  夏佑鸣寄语:

 

 

  失败并不可怕,但应分析原因,吸取教训,把它当作借鉴,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,找我,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你,相信成功能从我们的结识开始!本来还有很多要说的,今天差不多就到这里,要么就别投资,既然选择了投资就应该明确其中的风险,既然做了投资,就要学会选择。

 

 

  ——本文由夏佑鸣(V/X:xym3741)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

 

 

  文/夏佑鸣撰

 

 

  2017.8.11

固定链接: 夏佑鸣初请数据助推黄金暴涨,8.11黄金操作策略附空单解套 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣初请数据助推黄金暴涨,8.11黄金操作策略附空单解套 | 三个硬币

夏佑鸣初请数据助推黄金暴涨,8.11黄金操作策略附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter