当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:8.11黄金上看1300,原油暴跌多单解套

  特朗普再次点燃半岛局势的导火索,虽然美国国务卿蒂勒森随后出来救场表示,朝鲜局势在过去24小时并未发生巨大变化,不用担心过去几天那些夸大言辞。但是市场的避险情绪显然已经被点燃,作为避险资产的老大黄金显然成为最大赢家,黄金再度冲破1285美元阻力。这其中并不排除各大机构对于半岛局势的炒作作用,但实实在在的“可能性”事件摆在眼前,那么本人认为黄金接下来整体的操作思路以低多为主,目标看至前高1295美元。沐泽提醒各位,虽然这几日我一直看涨,但绝不追涨,我不会让客户加仓多,还是谨慎以回撤做多为主。

  

  黄金行情分析:

  

  今日早间开盘1274一线,随后午盘时分金价一举突破1280关口,欧盘上市后金价都在1278-1279徘徊,随后美盘上市黄金在初请失业金以及PPI数据利多的影响下再次上冲高位到达1287.5一线。目前从黄金4小时图上我们可以看到,布林带呈现张口扩张之势向上运行,价格直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,各周期均线上行呈现多头的走势,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;小时图上,布林带继续着向上的上行趋势,价格持续运行在布林带上轨一线不下,均线上行发散,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量;目前黄金多头再次被激发,关注上方关键位置1288以及1295一线,操作上建议回落做多。

  

  原油行情分析:

  

  今日原油开盘49.6一线,白盘冲高破50美元,上方受阻回落。美盘时俄罗斯天然气寡头Gazprom称:在欧佩克协议时效性过后,考虑在部分成熟的油田加大产油量。同时美国能源情报机构Genscape公布,美国库欣原油库存自8月4日以来增加61.26万桶,自8月1日以来增加76.57万桶,受此影响WTI原油跌逾2%,回吐日内涨幅,刷新日低,现报48.5美元。日线上布林带开口依然向上,虽大趋势的走势还是偏向多头上涨,对于目前油价一直震动48.5-50美元之间,若长期没能打破将会形成盘久必跌行情。目前金价受布林线中轨支撑,指标KDJ向下散发;四小时图上,布林线张口运行,各指标均呈现空头趋势。近期油价一直处于48.3-50美元区间运行,那么不破位我们还是在此区间高空低多,后市操作上建议反弹做空为主。在线解套微芯yswzp888

  

  原油多单解套:

  

  49.5附近的多单目前套的有些深了,可在下方补仓做多,反弹至49.3附近出掉;50美元附近的多单那么现在套的已经非常深了,同样的资金充足的情况下补仓做多,原油反弹逐渐减仓降低风险。

  

  为什么还在套单之路愈陷愈深?

  

  有的人在被套后马上分析总结,很快就会解套出来,但有的人却反而在解套之路上渐行渐远。为什么会出现这样的情况,就比如说有的朋友做单子被套,设了止损,止损点位到了又舍不得出局,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出…其实呢,只能是自己骗自己,结果回调一点后就觉得还可以再回调一点,结果又涨了还是不出。心想前面能回调后边还是有机会回调,我就不信了。就这样就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局后才幡然醒悟,后悔不已。可为时已晚,此时已经完全背离了正确的路线,再想解套已经是不可能的了。

  

  之前跟大家聊过,每次下单买入的既是风险也是机会,能赚多少是市场给的,而亏多少自己定的,设止损从某种意义上讲就是对自己的行为负责,赚多少是市场说了算,亏多少是自己说了算,一次拿出多少的成本来冒险,这个在下单前就是考虑好的,总归还是那句话,“错了给它,对了拿它”,如果你自己不对自己的行为负责,那么市场会教你。更多实时策略及解套指导添加本人微芯yswzp888

固定链接: 金沐泽:8.11黄金上看1300,原油暴跌多单解套 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:8.11黄金上看1300,原油暴跌多单解套 | 三个硬币

金沐泽:8.11黄金上看1300,原油暴跌多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter