当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:8.11黄金暴涨!何时会下跌?空单要怎么解套?

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友安聚金告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!  

  一、黄金市场解析——

  

  近期黄金市场刮起了一阵强劲的避险风暴,因为朝鲜和美国又开始隔空掐架起来,朝鲜因为此前的联合国制裁指责美国,并且直接宣言将会对关岛进行打击。而特朗普则表示如果朝鲜如果继续挑衅美国将会受到严厉的回击,其实朝美之间的互怼在今年以来已经有很多次,然而和前段时间相比,这一次的避险情绪显然有了显著的升高。

  

  眼下黄金价格已经受到避险情绪的影响从1260大涨了近20美元,由于当前市场平淡,因此避险情绪主导了黄金目前的全部走势,预计短时间内黄金价格还有部分上涨空间,不过要注意的就是,避险情绪通常不会持续很久,尤其是现在黄金价格已经因为避险情绪而暴涨。当避险开始出现降温的时候,市场就要做好及时的止损,防止金价出现高位跳水。

  

  安聚金个人观点:本人认为周五的CPI通胀数据十分关键,如果能够利好黄金,那么即使避险消退,黄金也还能够继续保持涨势,但如果通胀利空黄金,或许短期的避险行情能够支撑黄金不会出现较大的下跌,但随着避险的消退,黄金的跌势必然会逐渐增大,因此我们需要做好两手准备。想获取更为及时的操作策略可添加(微信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。 

  二、黄金技术面解析——

  

  受美朝互怼引发避险支撑,美元走低,金价突破上升趋势线压力以及前高阻力,创下自底部1204反弹拉升以来的高点。昨日大幅上涨近18美金。而本周接下来的两个交易日随之而来的风险事件也不可忽视,这包括美联储官员的讲话以及美国通胀数据。周五将公布的美国通胀数据也是不可忽略的风险,若通胀回升,将打压金价下行。

  

  从日线上看,连续三个交易日的拉升,价格成功冲破上方1272压制并在日内冲击企稳1280上方,短期来看避险情绪的升温所带来的提振是十分利好黄金的;黄金从1275美元回撤1252美元低点后反弹,K线已经三连阳,5日均线与10日均线强是拐头向上运行,有成金叉迹象;MACD技术指标快慢线零轴之上强是拐头向上,红色能量柱逐渐放量变大。KDJ技术指标金叉向上运行,但威廉指标处于超买区,不过依旧持平运行。综合来看,黄金目前多头强势,操作思路上安聚金建议关注上方1290一线的阻力,下方1278一线的支撑,逢低做多即可,高空仍需谨慎。想获取更为及时的操作策略可添加(微信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。  

  三、安聚金解套策略——

  

  1、1272-1278附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间受消息面影响,黄金一波拉升直上1285,这个时候安聚金不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小损出局,恐怕这个只 8有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,安聚金建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。

  

  2、1265-1272区间被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1278下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以安聚金建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。

  

  3、1265下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到安聚金本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。

  

  文/安聚金(微信:an15832 ) ,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

固定链接: 安聚金:8.11黄金暴涨!何时会下跌?空单要怎么解套? | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年08月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:8.11黄金暴涨!何时会下跌?空单要怎么解套? | 三个硬币

安聚金:8.11黄金暴涨!何时会下跌?空单要怎么解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter