当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王彦栋:8.11原油下轨低点支撑已破,下行空间已被打开

  昨日受OPEC方面沙特能源部长法利赫的减产积极信号,原油短线上行突破50一线,而后美国初请失业金数据公布再度小幅冲击高位,到达高点50.195;然而,沙特与伊朗的巩固近期减产成果目标,确保全球油市稳定态度并不能使市场满意,可以说是毫无新意,无法达到支撑油价的作用。因此,行情在高位震荡后美盘一路狂跌,低点收于48.32,刷新月内新低。

  后市重要关注:8.11下午16:00,IEA公布月度原油市场报告。
  
  行情分析建议:
  
  目前行情连续突破下方轨迹48.6一线与前期低点48.5一线,中轨49.2一线的震荡并未达到回调修正效果,加上今日的周五收线,市场对多头行情进一步的失望下,市场多头支撑岌岌可危,现在重点关注下方48.6/48.5的运行情况。
  
  本周一周的油价整体维系在50.2-48.5区间震荡,来回盘位扫点,行情上下方由多空的上下方争夺而胶着,方向一直未走出趋势,这导致一些朋友认为上方破位的多头可行;周四的沙特讲话短线暴涨,应该有投资的朋友跟进多单了,现在拿在手里。对于现在的多单解决方案,下方支撑已破位,支撑需要重新衡定,下行空间被打开,多单哪的较高的需要考虑加紧出单了。

  对于月初的原油行情运行情况,查看彦栋博客“8月月初原油市场行情报告,反弹拐点确定50美元一线的关键”,可以帮你看清月初原油走势情况。
  
  操作建议:反弹49美元做空,止损可放49.5,目标看48.5附近;
  
  温馨提示:操作建议仅代表彦栋观点,作为各位单前参考,行情多变,严格操作!行情、套单、整盘、分析,请关注本人!
  
  文/王彦栋(Wei—Xin:wyd069/企鹅:2941668160)/转载文章请标明出处!

固定链接: 王彦栋:8.11原油下轨低点支撑已破,下行空间已被打开 | 三个硬币

该日志由 王彦栋 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王彦栋:8.11原油下轨低点支撑已破,下行空间已被打开 | 三个硬币

王彦栋:8.11原油下轨低点支撑已破,下行空间已被打开:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter