当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

楚墨玉:8.10早评黄金牛气冲天,今日黄金如何操作

  楚墨玉:8.10早评黄金牛气冲天,今日如何操作

 

  寄语:有句话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。

QQ图片20170808165832.jpg

  ——消息面——

 

  周四(8月10日)黄金市场弥漫的避险情绪持续高居不下,朝鲜局势似乎短时间没有降温的迹象,同时晚间初请数据以及PPI数据均录得利好黄金的结果,再者也因为市场避险情绪的影响,美股遭遇5月份以来最大暴跌,恐慌情绪让投资者的资金从股市流入到黄金市场,导致隔夜黄金价格在多重利好的助推之下,最高冲击到1287美元,眼下距离冲击1300只有一步之遥,市场正在等待今晚的通胀数据一锤定音。

 

  眼下黄金市场弥漫着强劲的避险情绪,预计短期时间内朝鲜局势还会继续给黄金市场带来支撑。眼下市场即将迎来本周最关键的通胀数据,从昨日PPI也录得下滑来预测,此次通胀数据很有可能也会表现不佳,那么黄金价格将有大概率冲破1300大关。

 

  ——黄金日内走势分析及操作建议——

 

  昨天的高点在1287.5,也是日线布林带上轨的支撑位,不过从周线上来看,墨玉认为黄金上方还有空间,今天周五,周线收阳已经命中注定,并且还有望挑战新高1294附近;当前的黄金市场已经是避险情绪的舞台,美联储官员的发言一定程度上也支撑金价的走高,以至于黄金一度上涨收复了非农造成的暴跌,并且还进一步刷新了7月以来的新高,创下1287美元的高度,这样的走势必然是得益于避险情绪以及美联储官员的发言相关。然而这样疯狂的行情,一定程度上带来了一丝担忧,虽然本轮美朝双方的口水战来的突然,根据外界总结过去的几十年经验,加之朝鲜半岛所处的地缘形式分析来看,军事解决朝鲜`核问题应当排除掉,所以此次上涨或许到达1287美元的位置就是个节点。重点关注上方1287美元一线的阻力,如若此处的位置能有效被打破,那么墨玉【薇】【鑫xummbb】加19认为后续黄金很大可能突破前期的高点1296美元,继续向上行进至1300美元上方。因此后市还是看低多为主。

6363796028152750762456807.jpeg

​  1、建议激进回落1286附近做多,回落择机补仓,目标看向1290,破位看向1293;

 

  2、建议稳健在1284再出手,目标不变,止损放在1280下方,严格止损止盈;

 

  3、建议回调2713附近,止损12美金,目标0964,严格止盈止损。

 

  (由于文章推送具有时效性,具体点位可根据建议3咨询楚墨玉在线给出。)

固定链接: 楚墨玉:8.10早评黄金牛气冲天,今日黄金如何操作 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月11日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.10早评黄金牛气冲天,今日黄金如何操作 | 三个硬币

楚墨玉:8.10早评黄金牛气冲天,今日黄金如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter