当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴望桥:8.11现货黄金、原油早间行情走势分析及操作建议!

前言:

盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这也意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。

消息面:

关于黄金:黄金的上涨源于美朝冲突越演越烈,朝鲜方面表示,军队将在8月中旬完成关岛的打击计划,朝方在认真研究以四枚火星-12型中程导弹“同时攻击”关岛;其将发射的火星-12将落在距离关岛30-40公里处。朝鲜还抨击美国总统特朗普“风暴般”的言论是“胡说”,无法与其对话,只有靠武力解决问题。紧张局势使全球股市普跌,避险风潮再起。VIX“恐惧指数”剧烈波动,创一个月高位。目前最大阻碍黄金上涨的就是加息了。而对加息目前起最大争议的就是通胀数据了。上个月市场就是因为通胀数据的疲软而直接转变对美国经济的态度,让黄金价格能够连续大涨。因此如果本周通胀数据能够继续保持偏离预期的结果,那么黄金就会继续上涨。昨天两位美联储官员讲话都偏鸽派,认为FOMC在利率问题上存在过于激进的风险,美联储在未来决定加息时应当非常谨慎,都支撑着昨日黄金的上涨。

原油方面:根据最新公布的调查数据显示,市场预计美国EIA原油库存将下降237.35万桶,精炼油库存将下降83.7万桶,汽油库存将下降156.38万桶,精炼厂设备利用率为95.09%。昨日的EIA及早间API双双录得利多,但美国原油及成品油总库存依然位于纪录高位附近,油价并没有就此给出太大的反应,而是上下扫盘震荡运行,凌晨上升并没有打破收敛三角,收线在收敛三角上轨附近。四小时级别上来看,连收两次实体阳柱,油价再次企稳布林中轨49.3的位置。同时油价的上探击穿所有均线的支撑,表明短期多头趋势较强势,不过上方需关注此前连续几次受阻回落的高点49.8。

欧佩克和非欧佩克在阿布扎比会议结束,会中将对减产力度不够国家在未来一段时间实行统一性,然而具体结果并未透漏,原油并未从中受益;

黄金原油技术面分析操作布局

黄金方面:从4小时线上来看,黄金在快速走低至1251形成底背离的走势后,多头开始猛烈反攻,以七连阳姿态强势走高并且上破1270一带前期强阻力区至1278,昨日再度破位1280,布林上轨也成功的向上开口运行,从而打开多头上行空间。短线暂时不考虑任何的空单,行情目前依然是非常的强势,所以还是那句话,任何的回撤都是做多的机会,目前行情虽然持续在1288下方纠结,这种强势行情依然是有望出现进一步的上涨下方关注昨日低点1274支撑,在此之上看多黄金。   

更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

望桥–操作策略:

黄金操作建议:

1、1280-81多单进场,止损1278,利润看1286;

2、1292上下0.5空单进场,止损1296,利润看1287-1278.

原油方面:日内突破50关口后承压回落,且目前来看回落力度是比较强势的,但是就整体而言原油依然维持多头趋势,短期的回调只是阶段性的下跌,并不足以对走势构成影响,整体依然维持在48.5—50.3美元区间往复运行,本周数据特别集中,因此将在数据的影响之下为原油行情指出明路。今日盘中原油拉升创出新高受阻下跌,连续几个交易日的区间震荡或将打破,原油再次拉升创出新高有阻原油将跌向48关口附近,当然这是最稳健的点位,后续几个交易日将完成向下修正空头盈利点的目标,再企稳大涨。

原油操作建议:继续反弹做空,上方压力关注49.5,支撑48.3

解套技巧:

黄金原油多空单被套怎么办?如何解套?

吴望桥一直认为,解套分三个步奏,第一是为什么被套,第二是被套单子如何出局,第三是如何避免被套,三个步奏缺一不可。很多投资者只在乎第二而忽略了另外两个,这样的坏处是会陷入解套被套的死循环,资金一步一步的缩水。

那么第一步,为什么被套?吴望桥认为最主要的原因就是死扛到底,一味的相信市场上分析师看空的看多的理论,没有自己的主见,始终认为行情一定会朝着自己期望的方向,到最后梦醒了,发现被套的越来越深,不舍得割肉进入一个恶行循环。

更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

温馨提示:

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月11日 周五

① 14:00 德国7月CPI月率终值

② 14:45 法国7月CPI月率

③ 16:00 IEA公布月度原油市场报告

④ 20:30 美国7月季调后CPI月率

⑤ 21:40 美联储2017年FOMC票委卡普兰出席德州大学阿灵顿分校一场活动的问答环节

⑥ 23:30 美联储2017年FOMC票委卡什卡利出席一场银行业活动的问答环节

⑦ 次日01:30 美国至8月11日当周石油钻井总数

网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略吴望桥盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。建议仅供参考,更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

固定链接: 吴望桥:8.11现货黄金、原油早间行情走势分析及操作建议! | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:8.11现货黄金、原油早间行情走势分析及操作建议! | 三个硬币

吴望桥:8.11现货黄金、原油早间行情走势分析及操作建议!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter