当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

祝月园8.11黄金原油日内行情分析及操作建议附解套策略

  祝月园8.11黄金原油日内行情分析及操作建议附解套策略

  

  美国周四晚间公布的数据低迷,再一次令市场失去信心,昨日公布的美国至8月5日当周初请失业金人数录得24.4万人,高于预期和前值的24万人,表明就业市场有低迷的势头,而另一项与通胀相关的数据美国7月PPI月率仅录得-0.1%,预示着周五的CPI数据,可能会令市场失望。

  

  黄金行情分析:

  

  当前的黄金市场已经是避险情绪的舞台,美联储官员的发言一定程度上也支撑金价的走高,以至于黄金一度上涨收复了非农造成的暴跌,并且还进一步刷新了7月以来的新高,创下1280美元的高度,这样的走势必然是得益于避险情绪以及美联储官员的发言相关。然而这样疯狂的行情,一定程度上带来了一丝担忧,虽然本轮美朝双方的口水战来的突然,根据外界总结过去的几十年经验,加之朝鲜半岛所处的地缘形式分析来看,军事解决朝鲜`核问题应当排除`掉,所以此次上涨或许到达1287美元的位置就是个节点。重点关注上方1287美元一线的阻力,如若此处的位置能有效被打破,那么后续黄金很大可能突破前期的高点1296美元,继续向上行进至1300美元上方。有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!在线指导

  

  原油行情分析:

  

 

  原油行情仍然处于箱体震荡,没什么改变,区间仍然没有出现破位,今天将是本周最后一个交易日,维持旗形整理已经有段时间了,周三的EIA并没有出现理想中的向上破位,反而利多不涨出现回落。周四原油震荡上行至50.2,原本多头已经出现曙光有望上破50.4的前期高点,但是在50.2却迎来了大幅回落,日线由阳转阴下行至49关口,下跌了1美元,回到了震荡区间。日线上还是未能脱离阴阳循环高位震荡的局势,多空都不延续,只能继续震荡。而四小时看着布林上轨都开口向上运行了,结果一根巨阴下跌又出现了走平,目前上轨位于50位置,月园认为此位置是近期重点关注阻力点,50一带不有效上破难有涨势!下轨则在48.5位置,震荡整理区间的底部就是在48.3,此位置经历了多次试探都未能有效下破,只要这位置不破还以多为主,比较周线格局上对多头有利。目前受阻50关口出现大幅回落至48.6位置,再次受挫多头的上涨情绪,看这要上破的节奏遭当头一棒!现在仍然维持在50-48.5的宽幅震荡,来回的动荡只能以区间震荡对待,而下方重点关注48.5附近的支撑点,上方关注50附近的阻力点,操作上月园建议高沽低渣即可!

 

      行情瞬息万变,根据时效性更多分析与操作将在盘中给出,有意者可联系笔者月园。

  文/祝月园

固定链接: 祝月园8.11黄金原油日内行情分析及操作建议附解套策略 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园8.11黄金原油日内行情分析及操作建议附解套策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

祝月园8.11黄金原油日内行情分析及操作建议附解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter