当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

过家蓓:8.11早评策略:黄金原油该如何 

  过家蓓:8.11早评策略:黄金原油该如何

消息层面:

由于美朝对抗加剧以及美国经济数据低迷,黄金白银在周四收涨,且双双创下两个月新高;随着朝鲜对抗意愿的进一步加深,以及特朗普对此再放“厥词”,市场的避险需求高涨。在受到联合国制裁后,朝鲜威胁以袭击美国关岛为报复。而在特朗普发出“火与怒”的警告之后,朝鲜不仅没有服软,还进一步提出了袭击方案——用4枚弹道导弹攻击关岛附近水域。更具挑衅意味的是,朝中社的报道表示,特朗普的“火与怒”完全是“一番废话”,朝鲜要用武力给他点颜色看看。

在油市上,OPEC公布的产量数据和减产执行率均让人失望,美油重挫2%,布油也下跌1.5%。OPEC周四公布的月度原油报告重创了市场的信心,原油价格大幅走低。在昨日发布的月度能源报告中,OPEC 7月原油产量再度增加0.5%,连续三个月上升,减产协议执行率从6月的96%下降至86%,这使得此前俄罗斯和沙特阿拉伯对各国达到100%完成率的要求,现在看起来越发遥远了。值得注意的是,本次沙特阿拉伯未向OPEC上报官方产量。

黄金解析

从日线上看,连续三个交易日的拉升,价格成功冲破上方1272压制并在日内冲击企稳1280上方,短线来看避险情绪的升温所带来的提振是十分利好黄金的;黄金从1275美元回撤1252美元低点后反弹,K线已经三连阳,5日均线与10日均线强是拐头向上运行,有成金叉迹象;MACD技术行情行情指标快慢线零轴之上强是拐头向上,红色动能柱逐渐放量变大。KDJ技术行情行情指标金叉向上运行,但威廉行情指标处于超买区,不过依旧持平运行。综合来看,黄金目前多头强势,做单思路上一程建议重视上方1289一线的阻力,下方1270一线的支撑,逢低做做多单即可,高位做做空单仍需谨慎。

黄金做单策略

1、建议1288-90附近轻仓做单空,单子止损4美金,目标看1282一线,破位持有;

2、建议1282附近做做多单,单子止损4美金,目标1290附近,破位继续持有。

原油分析:

原油终于破了区间,原油这波区间行情走势已经走了一个星期了,原油日内突破50关口后承压回落,且目前来看回落力度是比较强势的。日内OPEC月报原油增产,晚间原油再次冲高回落,目前最低已经下破到了48.35美元, 原油价格今日再次走出了一波过山车的行情,日线图上原本实体大阳柱,目前看来收阳几乎不可能,受产量的增加影响空头趋势还将延续,今日对下方48关口还将是个考验,破位后下方见47.6美元强力支撑,整体趋势原油还处于宽幅区间震荡。小时图上,K线连续收录7连阴,虽然有转阳迹象,但价格运行在布林带下轨下方,均线呈空头趋势排列,附图行情指标MACD快慢线死叉持续向下运行,绿色动能柱放量。短线上空头趋势明显,

建议做单上高位做做空单为主。上方重点重视49.2一线阻力,下方重视48一线支撑。

固定链接: 过家蓓:8.11早评策略:黄金原油该如何  | 三个硬币

该日志由 过家蓓 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 过家蓓:8.11早评策略:黄金原油该如何  | 三个硬币

过家蓓:8.11早评策略:黄金原油该如何 :等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter