当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

8.11 原油冲高48.8短线回落,黄金1283上方直接可多,早间操作策略!

  8.11 原油冲高48.8短线回落,黄金1283上方直接可多,早间操作策略!

  

  投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题的答案从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局。

  

  消息面:

  

  自从欧佩克于去年年底执行减产以来,美国页岩油便费尽九牛二虎之力全速增产,成为欧佩克“减产提价”道路上的拦路虎。欧佩克此前已宣布将进行新一轮减产,市场的关注焦点无疑锁定在美国页岩油身上。随着美国原油产量屡创新高,并且EIA预测美国2018年原油产量将突破1000万桶/日,美国页岩油生产似乎一派繁荣,蒸蒸日上。然而,在美国页岩油灿烂辉煌的光芒下,却隐藏着让生产商愁肠九转的三大暗病。

  

  8-11(周五)黄金技术分析:

  

  黄金短线图:4小时贴着5均线走单边上涨,而下方10均线则是多头临界点,按以往慢涨局势,不破10均线慢涨将持续,加上消息面的避险情绪,回调空间比较小;今天周线收官,继续看震荡上升,小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落;今日开盘再次破高向上,强势仍将延续,操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多,保守可等1281-82做多,止损放1277,结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进,以免踏空点位。

  

  8-11(周五)黄金交易策略:

  

  建议大家分批进场

  

  1、稳健者在1283-1284做多,止损1277,目标1292-1295

  

  2、激进者在1284-1286做多,止损1278,目标1290-1293

  

  3、建议1288-1292短空做空,止损1296,目标1275-1279

  

  8-11(周五)原油技术分析:

  

  原油短线图:4小时连阴下挫跌穿48.80.此位转换成阻力,亚盘震荡修正,欧盘反弹不过48.80.短线看惯性的回落,但是周线收官还是震荡,就是看空间的延伸大小,小一点可能仍是1美元以内的波幅,小时图回撤空间较大,并且收盘在低位,未能站稳49.0之上,短线相对就偏弱一点,操作上先在49.0之下适当看回落。美盘支撑再反手做多,压力48.80-49.0。

  

  8-11(周五)原油交易策略:

  

  建议大家分批进场

  

  1、激进者在48.3-48.6短多,止损47.8,目标48.9-49.2

  

  2、稳健者在47.8-48.2做多,止损47.3,目标48.6-48.9

  

  3、建议在48.80-49.0短空,止损49.40,目标48.0-47.85

  

  【与君共勉】

  

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

  

  添加皓源论金微信:848563674,获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

固定链接: 8.11 原油冲高48.8短线回落,黄金1283上方直接可多,早间操作策略! | 三个硬币

该日志由 haoyuancaifu 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.11 原油冲高48.8短线回落,黄金1283上方直接可多,早间操作策略! | 三个硬币

8.11 原油冲高48.8短线回落,黄金1283上方直接可多,早间操作策略!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter