当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

卫元泓:8.11早评黄金多头依旧乐观,空单被套且莫慌

   

     忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,并非必然,也非偶尔,常有人自我安慰,得之我幸,失之我命,可从没有调侃说得之偶然,失之必然。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个现货投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。




消息面:





    周四(8月10日)美市盘中,金融市场迎来美国数据和美联储高级官员讲话的双重考验。最新出炉的报告称,美国7月生产者物价指数(PPI)月率下滑,暗示通胀压力依旧将保持疲弱。纽约联储主席杜德利则在随后表示,通胀将在中期内升向但不会升至2%目标。受数据和讲话影响,美元指数急跌。美市早盘,避险情绪高涨,恐慌指数飙升,避险金银和日元急涨,其中现货黄金直逼向1290美元/盎司关口





黄金技术面分析:





    黄金昨天整体走单边向上的走势,早间黄金开盘便处在高位,亚盘开盘后就开始震荡上行,单边震荡上行的趋势并没有减弱过,从始至终,缓慢震荡上行,受关于战争的消息面影响,黄金市场对避险货币需求更大,金价得到了提振,昨天整盘金价基本没有回落,最终在1276附近收盘,日线收阳。今日金价继续走高,最高触及1287.42一线,短线企稳1285上方,四小时级别上,布林带持续向上开口,各均线多头向上发散,短期内受5日均线支撑,MACD金叉上行,红柱不断放量,KDJ高位金叉,+扌口扌口:1712-307594综合来看,卫元泓认为金价依旧有继续上行的动能,操作上元泓建议低多为主。





黄金操作建议:





1、建议回调1282附近做多,止损1278,目标看1288-1290附近





2、建议上方1288-1290附近做空,止损1292,目标1280-1282附近








黄金空单解套:


    1、1272-1278附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间受消息面影响,黄金一波拉升直上1285,这个时候笔者不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小损出局,恐怕这个只有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,元泓建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。





    2、1265-1272区间被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1278下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以卫元泓建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。





    3、1265下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到卫元泓本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。





寄语:





    面对巨大行情无论你是盈利还是亏损,都要先静下心来总结一下盈利或亏损的原因。其实不管我们在思考什么,当人失去理智的时候,一切都会情绪化,考虑问题自然会存在一些偏颇的地方,每一份分析和策略的背后都是一种思路的浓缩,但是在未来市场面前都是存在不确定性,无法做到每次都对,或每次都错,当然我们总是提到成功概率这个问题,当成功概率不错的时候,还需要仓位控制和心态,如果因为两单错误而失去剩下十几单正确,就可能造成到账盈利会减少,甚至出现亏损,这就是概率有时候必须和节奏配合好,只有方向正确了,成功机会和到账盈利就能自然出现。

固定链接: 卫元泓:8.11早评黄金多头依旧乐观,空单被套且莫慌 | 三个硬币

该日志由 weiyuanhong 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 卫元泓:8.11早评黄金多头依旧乐观,空单被套且莫慌 | 三个硬币

卫元泓:8.11早评黄金多头依旧乐观,空单被套且莫慌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter