当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张诗潆:8.11仍然黄金看涨 高空低多顺势操作即可

张诗潆:8.11仍然黄金看涨 高空低多顺势操作即可

 

文/张诗潆

市场既需要牧羊人也需要屠夫,不反省的交易后果就是被反省的人收割!别给跟不上的交易找那么多借口,谎言都绕了半个地球了,真相还没穿好衣服呢,如果你正在经历炼狱,那就继续吧!一定要明白,如果一个人一直都面带微笑,那他很可能是在推销不能用的东西,而诗潆一直反其道而行之,用改变心智模式的方式让你真正变成强者,而不是依赖于别人的弱者!我原谅你交易中的得失,但绝对不同情扛单后的卑微!

 

黄金消息面

美国劳工部周四公布数据显示,美国7月PPI环比下跌0.1%,为2016年8月以来的首次下跌。此前经济学家预测,美国7月PPI环比会上涨0.1%。此外,美国7月PPI同比上涨1.9%,稍逊于预期的2.2%。此外,美国纽约联储主席杜德利表示鉴于近期数据疲软,即使价格相关的月度数据开始如预期回升,通胀也可能不会在未来六到十个月内回升到2%。今年2月以来的低通胀会持续对通胀率打压直到明年。今晚间美国CPI数据即将公布以及美联储多位官员将发表讲话,投资者敬请关注。

黄金技术面:

昨天黄金小幅回调到1275下方之后就一路冲高,现在最高已经给到1288上方,行情上涨的还是比较快的,接下来就是1300的整数关口了,在这样的位置,市场肯定不缺看空的,我们肯定不空,顺势就行。技术面日线因为连续上涨,价格偏离均线,可能会有回调修补,行情连续上涨,没有出现比较好的回调,时间换空间。

今天行情阻力1295-1300-1305

今天行情支撑1284-1279.5-1270

 

黄金操作建议:

1、回落1284多,损1280,目标1288—1292

2、日内上探1295空,损1298.8,目标1288

 

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月11日 周五

① 14:00 德国7月CPI月率终值

② 14:45 法国7月CPI月率

③ 16:00 IEA公布月度原油市场报告

④ 20:30 美国7月季调后CPI月率

⑤ 21:40 美联储2017年FOMC票委卡普兰出席德州大学阿灵顿分校一场活动的问答环节

⑥ 23:30 美联储2017年FOMC票委卡什卡利出席一场银行业活动的问答环节

⑦ 次日01:30 美国至8月11日当周石油钻井总数

 

张诗潆魏欣zsy988921寄语:在瞄准遥远目标的同时,不要轻视近处的东西,走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快,即使道路坎坷不平,车轮也要前进,即使江河波涛汹涌,船只也能航行,竹笋虽然柔嫩,但它不怕重压,敢于奋斗、敢于冒尖,诗潆有幸荣获最值得信赖黄金分析师,这是鼓励,更是动力!荣誉是瞬间的享受,而奋斗则是长久的跋涉!

固定链接: 张诗潆:8.11仍然黄金看涨 高空低多顺势操作即可 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:8.11仍然黄金看涨 高空低多顺势操作即可 | 三个硬币

张诗潆:8.11仍然黄金看涨 高空低多顺势操作即可:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter