当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:8.11周线收官黄金能否突破千三,黄金分析及操作策略

  每次写文章,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完文章后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。
  
  美国劳工部周四公布数据显示,美国7月PPI环比下跌0.1%,为2016年8月以来的首次下跌。此前经济学家预测,美国7月PPI环比会上涨0.1%。此外,美国7月PPI同比上涨1.9%,稍逊于预期的2.2%。此外,美国纽约联储主席杜德利表示鉴于近期数据疲软,即使价格相关的月度数据开始如预期回升,通胀也可能不会在未来六到十个月内回升到2%。今年2月以来的低通胀会持续对通胀率打压直到明年。今晚间美国CPI数据即将公布以及美联储多位官员将发表讲话。整个美国投资市场被笼罩在内忧外患的阴影之下,而美股这两天就因总统特朗普激烈发言下跌。在昨天特朗普再放猛烈嘴炮后,令市场跌幅扩大,风险资产价格重新承压,避险资产则全线走扬。而黄金无疑成为了最佳的避险产品,地缘局势的紧张推动了周四黄金大涨。
  
  黄金技术面剖析:
  
  日线上看黄金自周二于1250一带止跌反弹之后受避险的提振短短两天拉升20多美金并形成“红三兵”形态,多头趋势依旧明显。目前短期内上方受1290一带压制,进一步压力位还是前期双重顶部于1295一带,笔者认为至于今晚能否突破千三关口的关键就在于“恐怖数据”的好坏。而下方则可以看出金价在隔日突破1280关口之后,隔夜虽有小幅回调,但依然守住1280一带支撑,而进一步支撑则位于5日均线于1274一带,而附图MACD二次放量不断持强暗示金价仍有上涨空间。所以对于今日黄金建议顺势低多为主,但不建议过度去追多,毕竟今晚数据以及消息行情重重,一旦空头来袭必将挫败避险带来的暴涨行情,届时,我会实时解剖数据行情及在线指导。
  
  黄金实时策略:建议回落在1285附近做多,止损1280,目标1293附近,
  
  投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案
  
  陈纯辞撰,转载目的在于传递更多帮助,文章版权归本人所有,发文延迟,可供参考。
  

固定链接: 陈纯辞:8.11周线收官黄金能否突破千三,黄金分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年08月11日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:8.11周线收官黄金能否突破千三,黄金分析及操作策略 | 三个硬币

陈纯辞:8.11周线收官黄金能否突破千三,黄金分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter