当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

林雄承:8.11黄金直指千三大关,美朝关系成强力支撑,黄金操作思路及局势分析

  一、林雄承-消息面



  二、林雄承-黄金技术分析



  三、林雄承-黄金操作建议



  四、林雄承寄语



  一、林雄承-消息面:



  自本周三开始,美国和朝鲜又一次爆发了冲突,而这一次冲突似乎和以往有所不同,之前就算是朝鲜试频繁试射导弹,或者是对美国挑衅,双方也只是相互严厉警告或者是斥责一下,市场的避险情绪也没有出现太大的变化,然而这一次朝美双发似乎已经触及到了对方的底线,不仅发出严厉的回应,朝鲜甚至表达了要对关岛进行打击的态度,首次影响,市场避险情绪持续高居不下,黄金价格两天之内,受到避险情绪的影响暴涨接近30美元。



  周五开盘后黄金价格已经站在1290门前,今晚市场即将迎来本周最关键的通胀数据,眼下黄金价格距离1300大关只有一步之遥,那么通胀数据能否成就黄金今年以来首次的前三美梦呢?



  而另一方面就是隔夜的数据也利好黄金,隔夜市场公布了PPI数据以及初请数据,然而初请数据大增超预期,PPI数据则意外录得下滑,两个数据均利给黄金价格带来利好,尤其是PPI数据下滑,因为上一次PPI数据是保持下滑,此次市场预期结果会有所反弹,然而依旧维持一个下行的走势,暗示市场状况可能并不乐观,尤其是PPI数据也是观察市场通胀水平的重要指标,PPI的下滑或许暗示今晚CPI数据可能也表现不佳。



  二、林雄承-黄金技术分析:



  黄金周四延续放量上涨。回调小,整理式的慢涨逼空。早盘开盘回踩1274一线守稳,欧盘破高奠定日内强势。美盘则是惯性的延续欧盘的上涨,刷新1287.40高位。最终日图收在高位成中阳线。消息方面:美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧,市场极度恐慌。投资者涌入黄金,疯狂购买避险资产。助推金银加速上涨。



  日图高位三连阳表现强势,一举破高并且连续刷高。消息面的延续行情。几乎是没什么深度的修正。难以用技术面来解释的技术。就是一个思路。任何回调都是做多。不然就得踏空点位。针对这种单边慢涨行情。先安排两次顺势做多。若两张多单遇损才能调整成震荡思路。不损多单前容不得半点做空的想法。不然都是炮灰,昨日的高点到了今天就是低点了。日图继续看涨1295.



  短线图:4小时贴着5均线走单边上涨。而下方10均线则是多头临界点。按以往慢涨格局。不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪。回调空间比较小。昨日尾盘给出1282做多,最低只到1283.未能上车。今天周线收官。继续看震荡上升。小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落。今日开盘再次破高向上。强势仍将延续。操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多。保守可等1281-82做多。止损放1277  结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进。以免踏空点位。



  三、林雄承-黄金操作建议



  8-11(周五)黄金交易策略:(1)1283-84做多  止损1277  目标1292-1295.



  四、林雄承-寄语:

 

  近期慢涨的行情让很多投资者干看着着急,进去的也大多是觉得长得差不多了开始做空,就是这样慢涨的行情套住了多少做空的投资者。我一直强调慢涨行情不需等待回调看准趋势看到目标直接进场操作,昨日晚间1280的多成功在1287一线获利平仓。1手获利700美金、谁不想成功?你不是没有胆量,也不是没有执行力,有时候你与成功只是一线之隔,不要去找题外的理由当做借口,从现在开始,只做自己,走向成功。林雄承按具体情况制定最适合你的一种方案,稳健盈利。

   更多操作联系林雄承本人,q2864970498 V芯:linxcjy

固定链接: 林雄承:8.11黄金直指千三大关,美朝关系成强力支撑,黄金操作思路及局势分析 | 三个硬币

该日志由 18162618562 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林雄承:8.11黄金直指千三大关,美朝关系成强力支撑,黄金操作思路及局势分析 | 三个硬币

林雄承:8.11黄金直指千三大关,美朝关系成强力支撑,黄金操作思路及局势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter