当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林佚生:8.11黄金受避险情绪影响持续上涨,日内黄金操作建议

林佚生:8.11黄金受避险情绪影响持续上涨,日内黄金操作建议

导读:自本周三开始,美国和朝鲜又一次爆发了冲突,而这一次冲突似乎和以往有所不同,之前就算是朝鲜试频繁试射导弹,或者是对美国挑衅,双方也只是相互严厉警告或者是斥责一下,市场的避险情绪也没有出现太大的变化,然而这一次朝美双发似乎已经触及到了对方的底线,不仅发出严厉的回应,朝鲜甚至表达了要对关岛进行打击的态度,首次影响,市场避险情绪持续高居不下,黄金价格两天之内,受到避险情绪的影响暴涨接近30美元。

日间黄金操作建议:

关注1283-1290的震荡箱体区间,低多为主!若实体破位上方1290或是下破1283可以考虑轻仓跟进!止损3-4美金。佚生预测,箱体的区间会由晚间的20:30的CPI数据打破,是上看1295还是1272,我们拭目以待!

林佚生温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;笔者林佚生系玖阳分析室资深分析师,找到玖阳分析室即可咨询本人。友情提示:有时找不到联系方式可以选择百度搜索,搜索关键词林佚生你就能搜索到我的联系方式,当你与我取得联系时,我将带给你一场不一样的投资机遇)

文/林佚生

固定链接: 林佚生:8.11黄金受避险情绪影响持续上涨,日内黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 林佚生 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林佚生:8.11黄金受避险情绪影响持续上涨,日内黄金操作建议 | 三个硬币

林佚生:8.11黄金受避险情绪影响持续上涨,日内黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter