当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:8.11黄金白银暴涨下跌空单解套策略,日内黄金白银行情走势操作建议

  

  杨路源在线指导QQ:1440779223,薇馨yly1440,实战体验群:147290261,验证:205。

  

  每一次入场要明白破位哪个位置则不可以坚守,一个没有原则的人是不能成气候的,一个不懂规则的人是很难长存的。人们总是喜欢听恭维的话,无论是看策略还是跟导师,都是相信与自己观点一致的建议,却过虑了那些不同自己观点的策略,这不是学习也不是进步,也这永远不可能成长,这只是给到时候错误后的自己找个开骂的对象,找个解脱的理由,如果你来市场仅仅只是想通过这种方式证明自己不傻,那么土豪请任意。当你看多的时候,习惯去阅读那些看多者的言辞,却不会理会看空者的理由,行情过后总是悔恨自己执行力不够,盈利之后总是抱怨自己匆匆了结,该走的单子死活不走,不该走的单子死了也走,这是病,得治。

  

 杨路源-黄金白银暴涨还能持续多久

  

  周四(8月10日)黄金市场弥漫的避险情绪持续高居不下,朝鲜局势似乎短时间没有降温的迹象,同时晚间初请数据以及PPI数据均录得利好黄金的结果,再者也因为市场避险情绪的影响,美股遭遇5月份以来最大暴跌,恐慌情绪让投资者的资金从股市流入到黄金市场,导致隔夜黄金价格在多重利好的助推之下,最高冲击到1287美元,眼下距离冲击1300只有一步之遥,市场正在等待今晚的通胀数据一锤定音。

  

  杨路源解析:眼下黄金市场弥漫着强劲的避险情绪,预计短期时间内朝鲜局势还会继续给黄金市场带来支撑。眼下市场即将迎来本周最关键的通胀数据,从昨日PPI也录得下滑来预测,此次通胀数据很有可能也会表现不佳,那么黄金价格将有大概率冲破1300大关。杨路源在线指导QQ:1440779223,薇馨yly1440,实战体验群:147290261,验证:205。

  

 杨路源-黄金白银行情走势分析

  

  黄金行情走势分析:黄金周四延续放量上涨。回调小,整理式的慢涨逼空。早盘开盘回踩1274一线守稳,欧盘破高奠定日内强势。美盘则是惯性的延续欧盘的上涨,刷新1287.40高位。最终日图收在高位成中阳线。消息方面:美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧,市场极度恐慌。投资者涌入黄金,疯狂购买避险资产。助推金银加速上涨。

  

  日图高位三连阳表现强势,一举破高并且连续刷高。消息面的延续行情。几乎是没什么深度的修正。难以用技术面来解释的技术。就是一个思路。任何回调都是做多。不然就得踏空点位。针对这种单边慢涨行情。先安排两次顺势做多。若两张多单遇损才能调整成震荡思路。不损多单前容不得半点做空的想法。不然都是炮灰,昨日的高点到了今天就是低点了。日图继续看涨1295.

  

  短线图:4小时贴着5均线走单边上涨。而下方10均线则是多头临界点。按以往慢涨格局。不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪。回调空间比较小。昨日尾盘给出1282做多,最低只到1283.未能上车。今天周线收官。继续看震荡上升。小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落。今日开盘再次破高向上。强势仍将延续。操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多。保守可等1281-82做多。止损放1277结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进。以免踏空点位。杨路源在线指导QQ:1440779223,薇馨yly1440,实战体验群:147290261,验证:205。

  

  白银行情走势分析:日线连续上涨,放到白银上面因为空间的关系,根本就不需要考虑做空的问题,突破前高之后,一路做多上去就可以,白银形态是稳定的,昨晚上升后已经回踩过17位置,那么今天在17之上看涨,能够尽量接近17做多就可以,即使白银回调幅度也不会太大,整体可控,这一点与黄金的操作是不一样的,然后按照黄金测试1295前高阻力来说,白银对应的点位是17.7,现价17.15位置,还有一定的上升空间,反正白银日线收阳,行情稳定,多头还有上升空间,坚持低多思路就可以。

  

 杨路源-黄金白银操作建议

  

 黄金操作建议:

  

  1、黄金1283-84做多,止损1277美元,目标1292-1295;

  

  3、黄金1440附近继续多,止损779美元,目标223美元。

  

操作时记住严格带好止损,这个问题每天路源都会有提示,严格带止损!

  

 白银操作建议:

  

  1、白银17.1附近多,止损16.8美元,目标17.5-8!

  

  2、白银14.407-79.223内操作,不明白之处及时问我。

  

操作时记住严格带好止损,这个问题每天路源都会有提示,严格带止损!

  

  杨路源-关于黄金白银空单解套技巧

  

  解套策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套单和更多损失!日内黄金白银真的可以用疯狂来形容,暴涨暴跌,实在难测。所以在近期的操作上,有部分朋友的空单被套在市场中,没有合适的机会去离场,对于有空单的几种情况,我以下做几种分析,仅供参考。杨路源在线指导QQ:1440779223,薇馨yly1440,实战体验群:147290261,验证:205。

  

  1、多单被套5个点左右的,出肯定是不甘心的,那么就耐心等待反弹,到阻力位附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作;

  

  2、多单被套5-10个点,观察反弹力度,如果强势,突破关键阻力位,就可以顺势布局多单,最好在突破前先减仓部分,所以要考虑未能突破阻力位的可能,把亏损减到最小;

  

  3、被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,大趋势看空,则高位出多补空。如果短线行情空头趋势强,直接出多离场,不要犹豫。

  

  –本文由分析师杨路源微型yly1440策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源企鹅1440779223温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。

固定链接: 杨路源:8.11黄金白银暴涨下跌空单解套策略,日内黄金白银行情走势操作建议 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年08月11日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:8.11黄金白银暴涨下跌空单解套策略,日内黄金白银行情走势操作建议 | 三个硬币

杨路源:8.11黄金白银暴涨下跌空单解套策略,日内黄金白银行情走势操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter