当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:8.11黄金再闯千三关,回踩1280果断多!

 

昨日行情回顾:

昨日探底布林带中轨,也是60均线位置企稳,强势反弹,日线收阳,在底部组成启明之星的K线形态,打破短期僵局,后市继续看涨,关注日线的收线,看能否突破站稳1270一线,一旦站稳那么日线的多头走势将会继续延续,后市有望进一步走高测试前期高点1296一线,从指标来看,下方气泡出现,也就是说,黄金有望继续走高。12.jpg

黄金从4小时图来看,低点抬升,高点创新高的的多头走势已经形成,并且突破1280一线强压位,多头将剑指前期的高点1296一线,黄金自触及头肩底的颈线位置收阳企稳以来,黄金强势上攻,一路阳线越走越大,多头力量越来越强,目前走的是自1204上涨的第9浪,从黄金以前走势来看,黄金9浪上涨是最疯狂的一浪,也是多头释放最后力量的一浪,也就是说黄金将不会深度回踩直线拉升,此时我们可以持有多单,同时要谨慎,上方重要的结构点位1296一线的压制,

从1小时图来看,黄金价格一直运行在布林带中轨上方,也就是说黄金的多头走势没有改变,后市将继续走高,从均线来看,目前价格运行在均线上方,而且均线全部发散,也就是说多头走势比较完美,并且晚盘以大阳线上破前期高点1280一线强压位,多头持续发力,后市将继续看涨。

总结:黄金日内低多为主,回踩1280继续多,日内上方关注1296一线压力位,

下方关注1277一线支撑位,阻力1290 1296 1300 支撑1280 1276 1272。

解套策略:

1、1280附近空单被套的朋友,本周行情必会出现回调趋势,预计回调不会很多,所以能否抓住这波机会就看你的运气啦,拿着这个空单等回调小损出局。

2、1270附近空单被套的朋友,建议在高点采取补仓法减少自己的损失,本周行情必会是一个震荡上行的行情,所以不建议空单持有。

3、1260下方被套空单的朋友,想必这个时候也很着急了,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,有回调就先损或锁仓。

送君一席话:

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446,薇芯:yt24537。

 

 

 

 

固定链接: 秦荆志:8.11黄金再闯千三关,回踩1280果断多! | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:8.11黄金再闯千三关,回踩1280果断多! | 三个硬币

秦荆志:8.11黄金再闯千三关,回踩1280果断多!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter