当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

李寂唐:8.11黄金避险居高不下,今夜拿下1300概率最大?

 李寂唐—行情回顾



  昨日黄金开盘在1277.3,最低回落至1274.5,最高上涨到1287.5,最终日线在1286收取一根大阳线,日线方面连续三个工作日收取阳线,上涨幅度到达35美金。



  李寂唐—黄金为何持续上涨?



  周四(8月10日)黄金市场弥漫的避险情绪持续高居不下,朝鲜局势似乎短时间没有降温的迹象,同时晚间初请数据以及PPI数据均录得利好黄金的结果,再者也因为市场避险情绪的影响,美股遭遇5月份以来最大暴跌,恐慌情绪让投资者的资金从股市流入到黄金市场,导致隔夜黄金价格在多重利好的助推之下,最高冲击到1287美元,眼下距离冲击1300只有一步之遥,市场正在等待今晚的通胀数据一锤定音。



  李寂唐—做单记录



  李寂唐—技术面解析



  日线方面:



  经过昨日的这一波上涨,日线布林带上轨呈现开口状态,K线沿着布林带上轨运行,MA5和MA10在度形成金叉向上,目前分别在1273和1270一线形成支撑,附图指标MACD方面快线在度上翘,能量柱也是逐步加强,日线方面黄金依旧处于强势状态,不过目前价格处于布林带上轨的方向,今天也是周五,所以多单仍然是需要等待回落之后,在进行跟进。



  4小时方面:



  4小时也是一副上涨趋势,布林带向上开口,众均线发散向上,MA5和MA10均线分别在1284和1280一线形成支撑,附图指标MACD方面,昨日晚间的一波小回落,让4小时能量柱逐步减弱,快线也开始走平有向下的迹象,日内也需要注意这一点。



  小时线方面:



  小时线昨晚上涨到1285上方之后,价格就开始进行震荡,一直在1284到1286小区间内来回波动,目前小时线上依然呈现涨势,均线发散向上,不过MA5均线和MA10均线处于粘合,如果早间走跌,那么价格可能会小跌一波,附图指标MACD方面快慢线也是形成死叉。



  综合分析黄金目前趋势依然处于强势,周线方面也是布林带上轨开口,MA5和MA10形成金叉,MACD快慢线形成金叉的强势状态,日内操作依旧维持回落做多为主。



  【操作建议】



  8.11黄金操作策略:



  1、激进者回落1284买涨,止损1281,目标看1288.



  2、稳健者1280做多,止损1277,目标看1285-1286.



 

  3、上方见1295做空,止损1298,目标看1291-1290.

 

因各点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以李寂唐老师釦21959-54893实时指导为准。



  李寂唐—解套小策略



  1、1272-1278附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间受消息面影响,黄金一波拉升直上1285,这个时候寂唐不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小损出局,恐怕这个只8有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,寂唐建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。



  2、1265-1272区间被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1278下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以寂唐建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。



  3、1265下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到寂唐本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。



  李寂唐—寄语



  一次次的熬夜看盘,一次次的深夜惊醒,无数次的夜不能寐。做投资真的是这么一件让人身心俱疲的事情吗?我们这么辛苦的做这个又是为了什么?承.浩在这里想说的是,不要把投资和生活混在一起,我们能通过投资改变生活,却不应该让投资影响到生活。可能很多朋友觉得我这句话逻辑很混乱,但是我想表达的意思就是这个。投资只是一种改善生活的方式,和买股票,买基金一样。而如果你因为投资其他的活动或者兴趣爱好全都舍弃了,那就十分的得不偿失了。

固定链接: 李寂唐:8.11黄金避险居高不下,今夜拿下1300概率最大? | 三个硬币

该日志由 lijitang 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李寂唐:8.11黄金避险居高不下,今夜拿下1300概率最大? | 三个硬币

李寂唐:8.11黄金避险居高不下,今夜拿下1300概率最大?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter