当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

梁若娅:8.11美朝“嘴仗”升级,避险情绪持续助涨黄金,黄金日内解析附解套

梁若娅:8.11美朝“嘴仗”升级,避险情绪持续助涨黄金,黄金日内解析附解套

QQ图片20170807111315_副本.jpg
若娅–消息面解析

当前的黄金市场已经是避险情绪的舞台,美联储官员的发言一定程度上也支撑金价的走高,以至于黄金一度上涨收复了非农造成的暴跌,并且还进一步刷新了7月以来的新高,创下1280美元的高度,这样的走势必然是得益于避险情绪以及美联储官员的发言相关。然而这样疯狂的行情,一定程度上带来了一丝担忧,虽然本轮美朝双方的口水战来的突然,根据外界总结过去的几十年经验,加之朝鲜半岛所处的地缘形式分析来看,军事解决朝鲜——核问题应当排除——掉,所以此次上涨或许到达1287美元的位置就是个节点。今日重点关注下方1280一线支撑,上方1287美元一线的阻力,如若此处的位置能有效被打破,那么后续黄金很大可能突破前期的高点1296美元,继续向上行进至1300美元上方。有套单的朋友可以私聊本人,由于若娅不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!你的困境能否扭转全在你一念之间。

若娅–技术面解析

技术面分析

昨晚黄金相当的给力,一路上涨,自突破1280后,慢慢涨至了1288附近,后一直在1286附近震荡整理,最终日线在1286.19收了一根下影线较长的阳柱,致此黄金日线三连阳,多头趋势相当强。回顾昨晚黄金走势,在若娅看来,黄金晃晃悠悠,丝毫没有回调的意思,这个时候很多人都觉得黄金还会涨,但是又执着于回落做,这在若娅看来就是没有魄力,既然趋势这么明显,还怕什么?认准了多头,那就干进去,典型的慢牛上行的走势,逼空上涨。不然从1280就开始等回调,结果等到1287也没干进去,中间这7美金的利润就这样看着没了,不心疼?你不心疼,我还心疼呢,昨晚实盘,若娅果断给出了1280的破位多单,在1285成功止盈,所以看准了就干进去,钱在眼前怂不得,带好止损止盈即可。

blog_attach_15020637502841.jpg

目前日线上,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,并在1268附近存在支撑位,中轨则延伸至1257.6附近,上方短期阻力看向6月8号的高点1289附近,但就目前的多头上探力度来看,此阻力就显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1290至1295,MACD指标位于0轴上方,红色动能柱持续放量中;四小时图上,上行通道已成,自8月9号以来金价一直沿着布林带上轨运行,目前上轨已经延伸至1289的位置短期压制黄金,下方5日及10日均线分别在1282.5和1278的位置支撑着黄金,MACD快慢线成45度上行,红色动能柱持续放量中,动能充足。

操作建议

 1、反弹1293-1295美金空单进场,止损5美金,目标看1282-1284;

  2、回调1280-1282美金多单进场,止损5美金,叩我26584-85376。

若娅–解套

被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作:

1.套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

2.如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3.如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损。应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

4.如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

5.如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

6.如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

固定链接: 梁若娅:8.11美朝“嘴仗”升级,避险情绪持续助涨黄金,黄金日内解析附解套 | 三个硬币

该日志由 15107176719 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 梁若娅:8.11美朝“嘴仗”升级,避险情绪持续助涨黄金,黄金日内解析附解套 | 三个硬币

梁若娅:8.11美朝“嘴仗”升级,避险情绪持续助涨黄金,黄金日内解析附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter