当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

周静晴 8.11金价高歌猛进 操作建议回落做多

导语:人的价值是不能随意用金钱衡量的,价值体现在能力,眼界格局,和创造价值的能力。在我这里你赚的不止是一时的获利,也不只是做单的技巧,不是简单的书面知识,是一种境界的提升,是一种成为富人的能力,是一种能横扫整个市场的气魄,是一种征服世界的魅力,来到这里,所有的一切想法都是有可能的。愚者止步于恐惧,智者在杂乱的市场中,选择,勇于尝试在危机中看到机会!

黄金消息面分析:
636380396676628360.png
​ 随着朝鲜对抗意愿的进一步加深,以及特朗普对此再放“厥词”,市场的避险需求高涨。NYMEX12月交割的黄金期货价格上涨10.80美元或0.8[%],至1290.10美元/盎司,使主力合约创下6月7日以来的最高价;9月交割的白银期货价格上涨20.2美分或1.2[%],至17.065美元/盎司,同样创两个月新高。

在受到联合国制裁后,朝鲜威胁以袭击美国关岛为报复。而在特朗普发出“火与怒”的警告之后,朝鲜不仅没有服软,还进一步提出了袭击方案——用4枚弹道*攻击关岛附近水域。更具挑衅意味的是,朝中社的报道表示,特朗普的“火与怒”完全是“一番废话”,朝鲜要用武力给他点颜色看看。

双方对立的加剧进一步刺激了市场的避险情绪。在今日凌晨特朗普回应称此前对朝鲜方面的警告“不够强势”,同时美国再次拒绝在安理会决议中写入放弃更迭朝鲜政权的企图后,美股恐慌指数VIX日内涨幅升至40[%],一度报15.66。在避险情绪的主导下,大量资金从股市逃离,涌入大宗商品市场。

技术面:
6363804179127896607347664.png
前从黄金4小时图上我们可以看到,布林带呈现张口扩张之势向上运行,价格直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,各周期均线上行呈现多头的趋势明显,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;小时图上,布林带继续着向上的上行趋势,价格持续运行在布林带上轨一线不下,均线上行发散,附图指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量;目前黄金多头再次被激发,关注上方关键位置1288以及1290一线,重点关注明日周线收官能否突破前期高点1295一线,若突破则千三关口指日可待,如若再次受阻回落,则有可能历史再次重演,滑铁卢式暴跌,谨慎操作,目前操作上周静晴建议回落做多即可。

黄金价格走势亚欧盘时段操作策略解析:

1:黄金价格下方试探1280点位做多进场,止损1276.6点位,目标1288一带;

2:黄金价格日内上方首次触及1290一带做空进场,止损1293.5点位,目标1282点位;

百度搜索“周静晴” 周静晴(企鹅密码二七三八二一四八四零)带您提前布局抓住机会

固定链接: 周静晴 8.11金价高歌猛进 操作建议回落做多 | 三个硬币

该日志由 zhoujingqing 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周静晴 8.11金价高歌猛进 操作建议回落做多 | 三个硬币

周静晴 8.11金价高歌猛进 操作建议回落做多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter