当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

必知:白银价格为何暴涨暴跌这些盲点还不看?

在白银投资市场中,白银价格有时候会出现巨震行情——暴涨暴跌,这也使得投资者烦恼。那么白银价格为何暴涨暴跌,这些盲点你可能不知道,接下来小编将娓娓道来。
  
  不管在哪个投资领域,消息面对于价格走势有着极其重要的作用,而白银价格暴涨暴跌除了技术面的影响,还有消息面的影响,今天重点讲讲影响白银价格涨跌的美国经济数据。
  
  1、美国非农就业报告
  
  美国非农一般是每月月初公布,可以当作月经济指导。非农就业人数如果增加,表示美国一个健康的经济状况,利好美元,也预示着后市美联储有提高利率的可能,利空白银价格,反之则对美元汇率走势不利,利好白银价格。
  
  2、美国GDP数值
  
  通常情况下,美国国内GDP数值越高,表示该国经济发展状况良好,利率上升,美元汇率也会走高,白银价格偏弱。白银投资者也可通过研究该季度GDP与上一个季度的生产总值对比,高于预期,将利空银价,利好美元。
  
  3、美国初请数据
  
  美国初请数据对美元指数以及白银价格走势也有很大的影响,申请失业金人数是金融市场最重要的经济指标之一。美国是完全消费型社会,消费是推动经济增长的关键。假如申请失业金人数增加,那么消费者消费信心将大减,利空美元,利好白银价格,该数据越低越利好美元指数,利空白银。
  
  4、消费者物价指数
  
  就业与通胀是美联储官员决策参考的重要数据,如果消费者物价指数升高,那表示出现通胀压力,美联储或将提高利率控制,对于美元指数而言有利,但利空白银价格。相反的,如果该数据下降,那么美元和白银走势相反。
  
  5、美国零售销售数据
  
  该数据也通常称为“恐怖数据”,其是用来衡量消费者在销售市场的消费金额的变化情况,如果市场零售额上升,这就表示个人消费支出有所增加,美国经济出现好转情况,利好美元,利空白银。反之同理可推。
  
  今天就先介绍五项美国经济数据,其对美元以及白银价格走势尤为关键。特别是非农通胀等数据,这也是白银价格暴涨暴跌的原因之一。白银波动剧烈与美国经济数据的公布值有莫大的关联,白银价格为何暴涨暴跌这些盲点你知道了吗?

固定链接: 必知:白银价格为何暴涨暴跌这些盲点还不看? | 三个硬币

该日志由 lizhanghao 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 必知:白银价格为何暴涨暴跌这些盲点还不看? | 三个硬币

必知:白银价格为何暴涨暴跌这些盲点还不看?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter