当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

范芷琪:8.11早评:黄金今日该何去何从,我们重新来定夺!

范芷琪:8.11早评:黄金今日该何去何从,我们重新来定夺!

范芷琪前言:
投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,芷琪觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!芷琪觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!


范芷琪国家高级黄金分析师,金融学学士,多年国际现货黄金,原油实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力。2000年起从事金融行业,注重基本面、技术面、以及当日局势结合分析,自创的三位一体操做理念,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突破交易、换手交易等)赢必拼,赢者必拼;拼者必赢,或赢得目标,或赢得经验,或两者兼赢;谋取于略,攻取于心,胜取于算。

范芷琪8.11消息面:
朝鲜周四表示,正在研究发射四枚中程导弹,飞越日本上空,落在向美国太平洋岛屿关岛附近区域的计划。全球股市应声大幅下挫,投资者转向更安全的资产。这一言论再次激起了美国方面的强烈抵触,而美国和朝鲜领导人之间的唇枪舌剑也将继续主导投资者人气。再者,美国7月PPI数据也意外爆冷,表明通胀将会进一步放缓,这可能会延后美联储加息的时机,这也是提振黄金多头的一个因素。今日芷琪建议重点关注美国消费者通胀数据,该数据将会提供美联储未来决定的线

当前的黄金市场已经是避险情绪的舞台,美联储官员的发言一定程度上也支撑金价的走高,以至于黄金一度上涨收复了非农造成的暴跌,并且还进一步刷新了7月以来的新高,创下1280美元的高度,这样的走势必然是得益于避险情绪以及美联储官员的发言相关。然而这样疯狂的行情,一定程度上带来了一丝担忧,虽然本轮美朝双方的口水战来的突然,根据外界总结过去的几十年经验,加之朝鲜半岛所处的地缘形式分析来看,军事解决朝鲜——核问题应当排除——掉,所以此次上涨或许到达1290美元的位置就是个节点。今日重点关注下方1280一线支撑,上方1288美元一线的阻力,如若此处的位置能有效被打破,那么后续黄金很大可能突破前期的高点1296美元,继续向上行进至1300美元上方。有套单的朋友可以私聊本人,由于芷琪不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

范芷琪8.11日内行情分析:

 

昨晚黄金相当的给力,一路上涨,自突破1280后,慢慢涨至了1288附近,后一直在1286附近震荡整理,最终日线在1286.19收了一根下影线较长的阳柱,致此黄金日线三连阳,多头趋势相当强,黄金日线上看,日线3连阳,黄金从1252冲破上方1272压制并冲击企稳1280上方,短期来看避险情绪的升温所带来的是十分利好黄金的,K线已三连阳,5日均线与10日均线强是拐头向上运行,有成金叉迹象;MACD技术指标快慢线零轴之上强是拐头向上,红色能量柱逐渐放量变大。KDJ技术指标金叉向上运行,不过依旧持平运行。目前多头强势,操作思路上关注上方1290阻力,下方1280一线的支撑,操作上建议低多为主。

回顾昨晚黄金走势,在芷琪看来,黄金慢涨延续,丝毫没有回调的意思,这个时候很多人都觉得黄金还会涨,但是又执着于回落做,这在芷琪看来就是没有魄力,既然趋势这么明显,还怕什么?认准了多头,那就干进去,典型的慢牛上行的走势,逼空上涨。所以看准了就干进去,钱在眼前怂不得,带好止损止盈即可。

范芷琪8.11日内操作建议:

1、黄金回落1282做多,止损1278,目标看1288-1294。

投资者进入市场一个好的分析师不仅能给你分析建议更多的是指.导你自己去学习,操作时候把持住冲动,理性操作,把贪婪放在安全位置,顺势操作方能无往而不胜。

【现货黄金昨日做单回顾】
下面芷琪老师跟大家分享一下昨晚的做单回顾及小结。1310-072威信9087芷琪老师认为,不论是盈利还是亏损,都要善于总结,扬长避短,在市场中不断的成长不断的进步!

 

 


【昨日黄金做单回顾】近期慢涨的行情让很多投资者干看着着急,进去的也大多是觉得长得差不多了开始做空,就是这样慢涨的行情套住了多少做空的投资者。我一直强调慢涨行情不需等待回调看准趋势看到目标直接进场操作,昨日晚间1280的多成功在1287一线获利平仓。1手获利700美金

 



—-投资者需要注意的三点:





  (1)止损。对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是芷琪老师一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整。 





  (2)数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是芷琪一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理智的判断,这才是交易的根本。 





  (3)亏损。你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场。



范芷琪寄语:

要说这是一个暴利的市场,芷琪也不否认,在操作方面芷琪也不说单单正确,芷琪能够保证的是控制风险,相信芷琪,稳定操作,给你保证整体收益。芷琪带的每一个投资者做的每一单都是当成自己做单一样,严格让大家带好止损止盈,既然大家选择相信芷琪,芷琪也一定会竭尽全力去让大家赚到钱,这也一直是芷琪的初衷。不管你多大资金,什么问题都可以与芷琪聊聊,当个良师益友也好。

文/范芷琪

 

固定链接: 范芷琪:8.11早评:黄金今日该何去何从,我们重新来定夺! | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:8.11早评:黄金今日该何去何从,我们重新来定夺! | 三个硬币

范芷琪:8.11早评:黄金今日该何去何从,我们重新来定夺!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter