当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

箫若维:8.11美朝冲击美元大跌黄金高歌,原油50承压下跌

箫若维:8.11美朝冲击美元大跌黄金高歌,原油50承压下跌

 

【原油技术面分析】

 

原油最近的行情,玩过山车那是经常现象,但不得不说原油绝对是一个好的投资品种,波动够大,很多时候会给你意想不到的大利润,但是同时也经常玩一些大逆袭,砂你个措手不及,所以,要做原油,就必须习惯它的反复无常。整体来看,昨天的原油波动不算大,或者说从上周三EIA数据之后,行情都算不上很大,围绕着一美金左右的区间,持续震荡整理,走势基本也是保持着震荡上行,与快速下跌的特点完成,没有偏离我月初的预测,而且随着时间的推移,这种区间的波动,将会进一步缩小,直到方向确定。昨天原油开盘给到49.3的位置,位于小时线的中轨上方,在此前的分析中我指出过,原油现在的走势其实并不难把握,只要维持在区间震荡范围之内,完全依靠一个简单的布林带就可以抓住利润。昨日早盘开盘相比前几日而言,其实算是低位,EIA利多反而原油暴跌近10个点,但是无法跌破日线防守48.4美元,那么美盘反而给了多头发展空间,反扑也是意料之中,所以昨日的走势改变,其实是有一定合理性的,操作思路依然高空。日内操作上重点关注下方低点48一线支撑,上方关注49.5阻力。

 

美原油日内操作建议:

 

策略一:油价49-48.8空单进场,止损0.4个点,目标48.5-48.2.

 

策略二:油价48.2-48.4多单进场,止损0.4个点,目标48.8-49.

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【黄金技术面分析】

 

黄金持续上涨,一举突破1285关口,昨日累积上涨达10美元,大方向1300关口逼近之势。鉴于避险情绪仍在持续发酵中,两项经济数据有都表现疲软,无疑是给多头添加了动力。同时,也是受朝鲜半岛局势影响,避险情绪持续发酵,黄金多头目前迅猛,大有一举冲到1300的姿态,今日关注的重点,就是前期阻力转换压力1278的支撑情况。

 

随着美朝冲突越演越烈,据朝鲜方面表明戎行将在8月中旬完结关岛的冲击计划。朝鲜还打击美国总统特朗普,称无法与其对话,只有靠武力解决问题。导致黄金的暴涨,使避险风潮进一步升温。而从盘面上看日线连续收录两根实体大阳柱,价格运行在布林带上轨上方,均线系统呈多头趋势排列,各项指标均是偏多头上涨趋势,连续三个交易日的拉升,价格成功冲破上方1278压制,并在日内冲击企稳。黄金4小时图上布林带呈现张口扩张之势向上运行,价格直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,各周期均线上行呈现多头的走势,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;小时图上布林带继续着向上的上行趋势,价格持续运行在布林带上轨一线不下,均线上行发散,指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量;箫若维综合来看目前黄金多头再次被激发的可能性依然很大,箫若维建议重点关注上方关键位置1288-1290一线。

黄金日内操作建议:

 

策略一:金价1292-1290空单进场,止损4个点,目标1282-1280.

 

策略二:金价1280-1282多单进场,止损4个点,目标1290-1292.

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

恐怖数据携手美联储官员来袭黄金空单如何解套:

 

今晚美国CPI通胀数据是重中之重,CPI数据的好坏直接影响到美联储货币政策的实施。如果通胀数据利空黄金,那么即使当下黄金拥有多头助力,也难以抵挡通胀的利空,因为通胀数据基本将决定当下美联储对黄金市场的态度。但不过从今年以来的通胀数据来看,通胀数据在持续下滑,尤其是上个月更是跌至1.6%,哪怕这个月通胀数据出现回调,大概率依然是低于2%的预期,所以对黄金利好的结果应该还是占多数。另外关注今晚美国达拉斯联储主席、2017年FOMC票委卡普兰和美国明尼阿波利斯联储主席、2017年FOMC票委卡什卡里的讲话。对于黄金来说目前多头强势的很,操作上黄金肯定无疑做多目前上方看1300关口压制。黄金1265附近的空单,笔者建议黄金日内回落1280之后黄金空单减仓或者止损空单,因为这次地缘事件真的影响美元指数拉升黄金上涨,建议空单稳健出局。

 

  【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

固定链接: 箫若维:8.11美朝冲击美元大跌黄金高歌,原油50承压下跌 | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年08月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:8.11美朝冲击美元大跌黄金高歌,原油50承压下跌 | 三个硬币

箫若维:8.11美朝冲击美元大跌黄金高歌,原油50承压下跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter