当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

邓博仟:8.11现货原油多灾多难,亚商燃宝中远黑角操作建议及解套

  欧佩克的月度报告让美原油此次宽幅箱体震荡显得特别明显,上方50大关,下方48.5附近一线。邓博仟在上一篇的原油文章中就写过“行情已经到了转跌的路口,但可以确定的是,如果行情反复在此修复,一旦日线打破了做多的防守,那么回调的力度就会越大”,而随后原油冲击50大关失败大幅回撤也印证了邓博仟的分析是正确的。随着有消息报道美国上周EIA后库存大量增加,原油目前似乎多头无望。

 

  原油市场,月报称,欧佩克产量增加是由沙特、利比亚和尼日利亚推动。据周哲金了解,沙特7月原油产出增加3.18万桶/日,至1006.7万桶/日,微幅超过了其产量上限1005.8万桶/日;尼日利亚产量增加3.43万桶/日,至174.8万桶/日;利比亚产量增加15.43万桶/日,至100.1万桶/日。值得注意的是,沙特这次并未向欧佩克上报其官方的产量,对此月报也未作解释。

 

  邓博仟总结:供需关系一直是决定油价的最终因素,而自从OPEC成员国以及非OPEC成员国联合减产宣告失败以后,油价一直处于不利的处境中。博 仟认为本次的沙特带头减产会再次另原油市场的供需关系失衡,加上美国页岩油的产量持续回升以及美国总统最能源产业的扶持,邓博仟认为原油在下半年依旧会呈现震荡下跌的局面。

 

  原油昨日内行情高歌猛进,走出多头趋势一路上冲至日内高点50.2美元一线,但没能企稳在50关口上方,受OPEC会议产量增加影响,多头惨遭打压,一波行情迅速回落至49美元关口,回吐日内涨幅全部利润,随后跌势更是惊人,直接跌破49美元关口,最低触及48.42美金,幅近2美金!创了本周以来的新低!而本人之前布局的多单已在50美金上方成功获利出局,随后的布局空单,也是获利匪浅,我相信只要是严格按照邓博仟操作建议执行的朋友,或多或少都是盈利的。至于这波原油的暴跌后美原油、亚商燃宝、中远黑角该如何操作,不知道怎么操作或者手里套有多单的投资者可以关注邓博仟朋友圈,届时博 仟会根据实时行情在朋友圈里做详细布局!

 

  原油走势分析:

 

  原油,终于破了区间,这波区间走势已经走了一个星期了,原油日内突破50关口后承压回落,且目前来看回落力度是比较强势的。日内OPEC月报原油增产,晚间原油再次冲高回落,目前最低已经下破到了48.3美元。从日线来看,价格暂且遇支撑,行情也暂时的进入了震荡状态,四小时看着布林上轨都开口向上运行了,结果一根巨阴下跌又出现了走平,目前上轨位于50位置,此位置是近期重点关注阻力点,50一带不有效站稳难有涨势,震荡整理区间的底部在48.2,此位置经历了多次试探都未能有效下破,只要这位置不破那就还是震荡行情。小时图上,K线连续收录5连阴,价格运行在布林带下轨下方,均线呈空头趋势排列。综合来看,原油若不能有效打破下方支撑区域,那早间操作上邓博仟建议高空低多。

 

  原油操作建议:

 

  1、回落下方48.0不破多单进场,止损47.7,目标看向48.8;

 

  2、反弹49.2一线空单进场,止损49.6,目标看向48.2附近。

 

  注:行情根据消息面变化,实时做单建议以工众号邓博仟盘中给出为准,由于各平台现货原油,沥青,尿素行情走势一致,技术分析相同,但点位有差异,江西耀德工艺沥青、嘉兴华凝尿素、东盟沥青、中远黑角、中远纯尿素、迈鸿润滑油,长江油(燃料油)、新华BTX、亚商燃宝、大连油、鼎盈油及其他平台操作点位可以自行搜锁邓博仟朋友圈dbq024进行换算。

 

  2017/8/11

 

固定链接: 邓博仟:8.11现货原油多灾多难,亚商燃宝中远黑角操作建议及解套 | 三个硬币

该日志由 dengboqian 于2017年08月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邓博仟:8.11现货原油多灾多难,亚商燃宝中远黑角操作建议及解套 | 三个硬币

邓博仟:8.11现货原油多灾多难,亚商燃宝中远黑角操作建议及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter